So ändern Sie den Hyperlink-Text des Personalisierungs-Tags im E-Mail-Designer

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Wenn Sie mit dem E-Mail-Designer ein Personalisierungs-Tag in Ihrer E-Mail-Kampagne verwenden, um einen Link einzubinden, sollten Sie den mit einem Hyperlink versehenen Text aktualisieren, damit er eine klarere Handlungsaufforderung enthält als die URL.

Um dies zu tun:

1. Suchen und öffnen Sie die Kampagne, die Automations-E-Mail oder die E-Mail-Vorlage, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Fahren Sie auf der Seite mit der Kampagnenübersicht mit dem Mauszeiger über das Design auf der rechten Seite und klicken Sie auf "Design bearbeiten", um den Kampagnendesigner zu öffnen.
  3. Ziehen Sie einen neuen Textblock in Ihr Layout.
  4. Klicken Sie dann in der Symbolleiste auf "Personalisierungs-Tags".
  5. Klicken Sie auf das gewünschte Personalisierungstag.
  6. Markieren Sie den Text, und klicken Sie dann auf das Link-Symbol in der Navigationsleiste.

Markieren Sie den Text im E-Mail-Designer und klicken Sie dann auf das Link-Symbol.jpeg

7. Im rechten Bereich, im Abschnitt "Link", wird das Dropdown-Menü für den Linktyp automatisch auf "Anderes Personalisierungs-Tag" aktualisiert
  8. Direkt unter dem Abschnitt "Link" kopiert das Personalisierungs-Tag aus dem Feld "Titel" und fügt es in das Feld im Abschnitt "Link" ein. In unserem Beispiel unten lautet das Personalisierungs-Tag %UNSUBSCRIBELINK%.

Kopieren Sie den Personalisierungslink aus dem Feld Titel und fügen Sie ihn in das Feld Link ein.jpeg

9. Geben Sie in das Feld "Titel" den Text ein, der mit einem Hyperlink versehen werden soll. In unserem Beispiel haben wir "Click Here to Unsubscribe" als Hyperlinktext gewählt.

Beispiel für einen Hyperlink Titel Klicken Sie hier, um abzubestellen.jpeg

10. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Seitenfensters. Der Personalisierungs-Tag wird nun als Hyperlink angezeigt. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Beispiel für einen Text mit Hyperlink, der besagt: Klicken Sie hier, um abzubestellen.jpeg