Antwort-Verfolgung

Unsere Antwortverfolgungsfunktion überwacht die Kontaktantworten auf Ihre Kampagnen.

Mit der Antwortverfolgung können Sie dies tun:

Standardmäßig ist die Antwortverfolgung für alle Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails deaktiviert.

Wenn Sie diese Funktion verwenden, wird die "Reply To" E-Mail-Adresse geändert, damit diese Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Die Antwort auf E-Mail wird ähnlich aussehen:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Ihre "From" E-Mail-Adresse wird nicht geändert. Alle wichtigen Antworten werden dann an Ihre Von-E-Mail-Adresse weitergeleitet.

So aktivieren Sie die Antwortverfolgung für eine Kampagne

1. Klicken Sie auf der Kampagnen-Übersichtsseite für die Kampagne, für die Sie die Antworten verfolgen möchten, auf "Weiter".

2. Gehen Sie zur Kampagnenzusammenfassungsseite der Kampagne und scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Optionen".

3. Klicken Sie auf den Schalter für die Antwortverfolgung:

4. Es erscheint ein Bestätigungs-Pop-up. Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren.

Der Schalter für die Antwortverfolgung ist grün und zeigt "ON" an.

Sobald Sie die Antwortverfolgung aktiviert haben und bereit sind, Ihre Kampagne zu versenden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Send Now" button um die Kampagne sofort zu versenden oder sie für einen späteren Tag und eine spätere Uhrzeit zu planen. Sobald eine Antwort eingeht, wird sie automatisch von uns verfolgt und an Sie weitergeleitet.

Antwort-Typen

Wenn die Antwortverfolgung aktiviert ist, protokollieren wir sofort alle an diese Kampagne gesendeten Antworten. Wir werden Ihnen dann umgehend die Antwort genau so weiterleiten, wie wir sie erhalten haben, mit den folgenden Ausnahmen:

• Wenn sich herausstellt, dass es sich um eine "out of office" oder "away" Nachricht handelt, werden wir sie nicht an Sie weiterleiten.
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um Spam handelt (mit einer Wahrscheinlichkeit von 99%), protokollieren wir es und werden es nicht an Sie weiterleiten.
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um eine "meine E-Mail hat sich geändert" Art der E-Mail handelt, aktualisieren wir automatisch die E-Mail des Abonnenten's und werden sie nicht an Sie weiterleiten.
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um eine menschliche Bestätigungs-/Anfechtungs-E-Mail handelt, protokollieren wir sie und leiten sie nicht an Sie weiter.
  • Wenn sich herausstellt, dass es sich um eine "unsubscribe me" Art der E-Mail handelt, melden wir den Abonnenten ab und werden sie nicht an Sie weiterleiten.

Einsehen der Antworten

Sie können eine Liste der Kontakte anzeigen, die auf Ihre E-Mail geantwortet haben, sowie den Inhalt ihrer Nachricht. Um diese Informationen anzuzeigen:

1. Klicken Sie im oberen Menü auf "Reports" .
  2. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Replies" .
  4. Klicken Sie auf "View Reply" um den Inhalt der Nachricht anzuzeigen.

Sie können die Antwort des Kontakts auch auf seiner Kontaktprofilseite unter "Neueste Aktivitäten.&rdquo sehen;