Verwenden Sie Reply Tracking für Ihre Kampagnen

Die Funktion ActiveCampaign Reply Tracking überwacht die Antworten der Kontakte auf Ihre direkten und automatisierten Kampagnen.

So funktioniert Reply Tracking

Standardmäßig ist das Antwort-Tracking für alle direkten und automatisierten Kampagnen ausgeschaltet.

Wenn Sie diese Funktion verwenden, ändert sich die "Antwort an"-E-Mail-Adresse in etwas Ähnliches wie diese:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Ihre "Von"-E-Mail-Adresse wird nicht geändert. Alle wichtigen Antworten werden dann an Ihre Absender-E-Mail-Adresse weitergeleitet.

Antwortverfolgung für eine Kampagne einschalten

1. Suchen Sie die direkte oder automatisierte Kampagne, für die Sie das Reply Tracking verwenden möchten.
  2. Navigieren Sie zur Kampagnenübersichtsseite der Kampagne und suchen Sie den Abschnitt "Optionen".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Antwortverfolgung".
  4. Es erscheint ein Bestätigungs-Pop-up. Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren.

5. Die Umschaltfläche für das Antworttracking ist grün und zeigt "EIN" an.

6. Sobald Sie die Antwortverfolgung aktiviert haben und bereit sind, Ihre Kampagne zu versenden, klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Jetzt versenden", um die Kampagne sofort zu versenden oder sie für einen späteren Zeitpunkt zu planen. Sobald eine Antwort eingeht, wird sie von uns automatisch getrackt und an Sie weitergeleitet.

Antwort Verfolgung der Antworttypen

Wenn die Antwortverfolgung aktiviert ist, werden alle an diese Kampagne gesendeten Antworten sofort protokolliert. Wir werden Ihnen dann umgehend die Antwort so weiterleiten, wie wir sie erhalten haben. Wir werden Ihnen keine Antworten weiterleiten, die einen solchen Inhalt haben:

• Urlaubsantworten, wie zum Beispiel:
    • Nicht im Amt
    • Im Urlaub
    • Wird wieder an die Arbeit gehen
    • Ich bin von der Arbeit weg
    • Ich bin weg von meinem Schreibtisch
  • Ändern Sie die Antworten, z. B:
    • Meine E-Mail hat sich geändert
    • Bitte leiten Sie Ihre E-Mail weiter an
    • Steht nicht mehr in Verbindung mit
    • E-Mail-Konto ändern
    • E-Mail nicht mehr in Gebrauch
  • Antworten herausfordern, wie zum Beispiel:
    • Überprüfungsverfahren
    • Spamarrest
    • Prüfen Sie, ob Sie ein Mensch sind
    • Verwendet Antispam BOL oder UOL
  • Antworten fallen lassen, wie z.B.:
    • Wir werden Sie so bald wie möglich kontaktieren
    • Wir prüfen Ihre E-Mail
    • Wir haben ein Ticket für Ihre Anfrage erstellt
    • Bitte erlauben Sie mir 24-48 Stunden, um auf Ihre E-Mail zu antworten

Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Beispiele nicht erschöpfend sind.

Wie Sie Antworten auf Ihre Kampagne anzeigen können

Sie können eine Liste der Kontakte anzeigen, die auf Ihre E-Mail geantwortet haben, sowie den Inhalt ihrer Nachricht. Um diese Informationen anzuzeigen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Berichte".
  2. Klicken Sie auf den Namen der Kampagne.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Antworten".
  4. Klicken Sie auf "Antwort anzeigen", um den Inhalt der Nachricht anzuzeigen.