Wie verwende ich eine andere Postanschrift in meiner E-Mail-Fußzeile?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die physische Postanschrift, die in der Fußzeile Ihrer E-Mail erscheint, ändern können.

1. Klicken Sie auf der Kampagnen-Übersichtsseite für die Kampagne, deren Adresse Sie aktualisieren möchten, auf "Weiter".
  2. Klicken Sie im oberen Menü auf "Zusammenfassung", um zur Zusammenfassungsseite der Kampagne zu gelangen.
  1. Im Adressteil sehen Sie eine Dropdown-Liste. Die hier ausgewählte Adresse ist dieselbe Adresse, die nach dem Versenden in der Fußzeile Ihrer E-Mail angezeigt wird. Um eine andere Adresse zu verwenden, klicken Sie auf die Dropdown-Liste.
  1. Jetzt können Sie eine andere Postanschrift wählen, indem Sie auf sie aus der Liste der Optionen klicken. Oder Sie können an Ort und Stelle eine neue Adresse hinzufügen, indem Klicken Sie auf "Neue Adresse hinzufügen".

Wenn Sie sich entscheiden, eine neue Adresse hinzuzufügen, erscheint ein Pop-up-Fenster. Vervollständigen Sie die Informationen im Fenster und klicken Sie auf "Hinzufügen". Die neue Adresse wird in der Dropdown-Liste automatisch ausgewählt.

Wenn Sie mit der Auswahl einer anderen Adresse für die Anzeige in Ihrer E-Mail fertig sind, können Sie oben auf "Speichern & Beenden" klicken, damit Sie später zu Ihrer E-Mail zurückkehren können. Oder wenn Sie bereit sind, die E-Mail zu versenden, können Sie auf "Jetzt senden" klicken oder den Versand zu einem späteren Zeitpunkt planen.

Sie können diese Aktualisierung nur für Kampagnen vornehmen, die den Status "Entwurf" oder "Geplant" haben. Es ist nicht möglich, für Kampagnen mit dem Status "Gesendet" eine andere Postanschrift zu verwenden.

Diese Aktualisierung kann jederzeit in Automatisierungs-E-Mails vorgenommen werden. Alle Kontakte, denen diese Kampagne nach dieser Änderung zugesandt wird, sehen Ihre aktualisierte physische Adresse.