Wie erstelle ich ein Segment auf der Grundlage einer Antwort auf eine Kampagne?

Wenn Sie Antwortverfolgung auf Ihrer Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail aktiviert haben, können Sie leicht ein Segment von Kontakten erstellen, die auf Ihre Nachricht geantwortet haben. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf "Kontakte" im Menü auf der linken Seite, um zur Übersichtsseite der Kontakte zu gelangen.

2. Klicken Sie in das Suchfeld und klicken Sie auf "Erweiterte Suche".

3. Der Segmentbildner wird angezeigt. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Bedingungen und wählen Sie select &"Actions" > "Has Repplied."

4. Klicken Sie in das Wertefeld und wählen Sie die Kampagne aus.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen".

6. Eine Liste der Kontakte, die Ihren Suchbedingungen entsprechen, wird geladen. Klicken Sie in das Feld mit der Aufschrift "Condition Set".

7. Klicken Sie auf "Als Segment speichern".

8. Geben Sie den Namen Ihres Segments in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Sobald das Segment gespeichert ist, können Sie es abrufen, indem Sie zur Übersichtsseite Listen gehen und dann für jede Liste auf das Caret nach unten klicken. Klicken Sie dann auf Segmente:

Eine Reihe von gespeicherten Segmenten wird erweitert. Klicken Sie auf das Segment, um seine Bedingungen zu überprüfen/bearbeiten: