So zeigen Sie frühere Supportanfragen an

Wenn Sie eine Support-Anfrage einreichen, stellen wir sie Ihnen in Ihrem Konto zur Verfügung, damit Sie den Fortschritt verfolgen können.

Um Ihre Support-Anfragen einzusehen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an
  2. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in Ihrem Browser und fügen Sie Folgendes ein. URL: help.activecampaign.com/hc/anfragen
  3. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihren Kontonamen erneut einzugeben. Geben Sie Ihren Kontonamen in das dafür vorgesehene Feld ein.

Sie sehen dann alle Support-Anfragen, die Sie von Ihrem spezifischen Benutzerkonto aus eingereicht haben.