Rebranding Ihrer wiederverkauften Konten

Wenn Sie ein ActiveCampaign-Agenturpartner sind, können Sie Ihre wiederverkauften Konten rebranding oder white labelen. Die Branding-Einstellungen, die Sie im Agency Dashboard festlegen, können auf alle neuen Kunden oder auf alle bestehenden und neuen Kundenkonten angewendet werden.

Vielleicht möchten Sie dies tun, damit Sie ActiveCampaign-Konten als Ihr eigenes Markenprodukt weiterverkaufen können.

Zur Kenntnis nehmen:

Mit Rebranding oder White Labeling können Sie für alle wiederverkauften Accounts Folgendes tun:

• Alle Hilfe-Links ausblenden
  • ActiveCampaign und Copyright-Informationen aus der App ausblenden
  • Hinzufügen einer nicht entfernbaren Kopf- oder Fußzeile zu jeder ausgehenden E-Mail
  • Ersetzen Sie das ActiveCampaign-Logo durch Ihr eigenes
  • Ersetzen Sie das ActiveCampaign-Favicon durch Ihr eigenes
  • Aktualisieren Sie die primäre Navigation bei wiederverkauften Konten
  • Ändern Sie den Namen der Lösung.
  • Anpassen des HTML-Vorlagencodes und des CSS-Codes, um das Erscheinungsbild der Anwendung zu verändern

Wie Sie Ihre wiederverkauften Konten mit einem White Label versehen

So fangen Sie an:

1. Loggen Sie sich in Ihr Agency Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf "Standard-Kontoeinstellungen."

3. Optional: Fügen Sie einen neuen Kontonamen hinzu.

• Geben Sie den neuen Kontonamen in das vorgesehene Feld ein
  • Dieser Name wird im Titel der Anwendung und in einigen Standard- und Benachrichtigungs-E-Mails angezeigt

4. Optional: Fügen Sie Ihr eigenes Logo hinzu.

• Um ein vollständiges Logo hinzuzufügen, klicken Sie auf "Full Logo" und tippen oder fügen Sie die URL des Logo-Bildes in das dafür vorgesehene Feld ein
  • Um ein kleines Logo hinzuzufügen, klicken Sie auf "Kleines Logo" dann tippen oder fügen Sie die URL des Logobildes in das vorgesehene Feld ein

5. Optional: Aktivieren Sie nicht entfernbare Kopfzeilen für Textnachrichten und/oder HTML-Nachrichten.

• Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie einen Inhaltsblock festlegen, der am Anfang aller Nachrichten angezeigt wird, die von dem Konto gesendet werden, das Sie mit einem White-Label versehen haben

6. Optional: Aktivieren Sie nicht entfernbare Fußzeilen für Textnachrichten und/oder HTML-Nachrichten.

• Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie einen Inhaltsblock angeben, der am unteren Rand aller Nachrichten eingefügt wird, die von dem Konto gesendet werden, das Sie mit einem White-Label versehen haben

7. Optional: Passen Sie Vorlagen und Stile an.

• Damit können Sie das Layout der öffentlichen und/oder administrativen Seite der Plattform anpassen. Sie können CSS-Klassen überschreiben, um eigene Stile anzuwenden und/oder die eigentliche HTML-Vorlage anzupassen
  • Klicken Sie auf die Option, die Sie anpassen möchten. Es wird ein Feld eingeblendet, in dem Sie die gewählte Option anpassen können.

8. Optional: Fügen Sie Ihr eigenes Favicon hinzu.

• Das Favicon-Bild wird für das Symbol verwendet, das neben der Seiten-URL angezeigt wird, sowie für das Symbol für die mit einem Lesezeichen versehene Seite
  • Um Ihr eigenes Favicon hinzuzufügen, tippen Sie die URL des Favicon-Bildes in das dafür vorgesehene Feld

9. Optional: Produktlinks ausblenden.

• Durch Anklicken des Kontrollkästchens "Hide Product Links" werden Anwendungsinformationen wie die Firma, die die Anwendung entwickelt hat, und Links zu externen Seiten ausgeblendet
  • Sie können diese Option verwenden, wenn Sie das gesamte Branding nur auf Ihr Unternehmen beziehen möchten

10. Optional: Neue Kontovorgaben. Klicken Sie auf eine oder beide Optionen, so können Sie:

• Entfernen Sie alle Standardvorlagen aus Ihren wiederverkauften Konten
  • Hinzufügen beliebiger eigener E-Mail-Vorlagen

11. Wählen Sie die zu aktualisierenden Konten aus.

• Lassen Sie dieses Kästchen unmarkiert, wenn Sie diese Änderungen nur für zukünftige Konten übernehmen möchten
  • Kreuzen Sie dieses Feld an, wenn Sie diese Änderungen für zukünftige und bestehende Konten übernehmen möchten

12. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".

Über White Labeling Landing Pages

Wenn Sie Ihre wiederverkauften Konten mit einem White-Label versehen, wird dies für die Landing-Pages-Funktion wie folgt aussehen:

• Alle Hilfe-Links ausblenden
  • Ausblenden des ActiveCampaign-Brandings in der Fußzeile der Landing Page
  • Entfernen Sie "ActiveCampaign" aus den Tags, die auf Kontakte angewendet werden, wenn diese ein Formular über den "Form" Inhaltsblock oder den "Subscribe Form" Inhaltsblock abschicken
  • Ersetzen Sie das ActiveCampaign-Logo durch Ihr eigenes
  • Ersetzen Sie das ActiveCampaign-Favicon durch Ihr eigenes
  • Aktualisieren Sie die primäre Navigation bei wiederverkauften Konten

Das White Labeling entfernt zu diesem Zeitpunkt nicht "ac-page" aus der Landing Page Domain des Kunden. Die einzige Möglichkeit, "ac-page" aus der Landing Page-Domain auszublenden, ist die Verwendung Ihrer benutzerdefinierten Domain.

Eine generische Domain für White-Label-Landing-Pages ist in Vorbereitung.

Alle Aktualisierungen oder Änderungen, die Sie an wiederverkauften Konten unter "Standardkontoeinstellungen" vornehmen, werden auf die Funktion "Landing Pages" angewendet.

1. Loggen Sie sich in Ihr Agency Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf "Standard-Kontoeinstellungen."

3. Klicken Sie auf die Option "Customize Admin CSS Styles".

4. Geben Sie Ihre CSS-Stile in das Feld unter der Option "Customize Admin CSS Styles" ein.

5. Klicken Sie auf die "Produktlinks ausblenden" Option.

6. Klicken Sie auf die Option "Updates auf zukünftige und bestehende Konten anwenden".

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".