Rebranding Ihrer wiederverkauften Konten

Sie können Ihre gehosteten wiederverkauften Konten mit einem neuen Branding (oder White-Label) versehen. Die Branding-Einstellungen, die Sie im Agentur-Dashboard festlegen, werden auf alle neuen Kundenkonten angewendet, die Sie erstellen.

Klicken Sie zunächst auf die Option “Default Account Settings” auf der Registerkarte resold:

Hier können Sie:

• Ändern Sie den Namen der Lösung. Dies wird oben auf der Seite angezeigt, wenn sich jeder Benutzer bei seinem Konto anmeldet. Sie können Ihrer App einen anderen Namen geben als “ActiveCampaign”
  • Fügen Sie ein benutzerdefiniertes Logo hinzu, das auf der Anmeldeseite erscheinen wird
  • Hinzufügen einer nicht entfernbaren Kopf- oder Fußzeile zu jeder ausgehenden E-Mail
  • Entfernen Sie unseren Namen und Copyright-Informationen aus der App
  • Anpassen des HTML-Vorlagencodes und des CSS-Codes, um das Erscheinungsbild der Anwendung zu verändern