Erste Schritte mit Site Messages

In dieser Komplettlösung erfahren Sie, was Website-Nachrichten sind, wie Sie Ihre erste Website-Nachricht erstellen und wie Sie eine Website-Nachricht in eine Automatisierung einbinden, die Ihren Kontakten angezeigt wird.

Diese Funktion ist nur für Professional- und Enterprise-Konten verfügbar. Konten auf dem Lite und Plus Pläne enthalten keine Site-Messages.

Was sind Website-Meldungen?

Site Messages sind leichtgewichtige Benachrichtigungen, die auf Ihrer Website erscheinen. Site Messages werden nur Ihren Kontakten oder einem Segment Ihrer Kontakte angezeigt. Sie werden anonymen Benutzern nicht gezeigt.

Standardmäßig werden Site Messages zuerst als &"Initial Message" in der rechten unteren Ecke Ihrer Website angezeigt. Sie können anpassen, wo sie erscheinen. Sie werden entweder unten rechts, unten links, oben links oder oben rechts angezeigt. Die Position der Site Message ist global definiert, so dass jede Änderung, die Sie an der Position einer Site Message vornehmen, sich auf alle anderen Site Messages auswirkt.

Wenn ein Kontakt auf eine Site-Nachricht klickt, wird diese zu einer &"Detaillierte Nachricht." erweitert. Wenn Sie eine Site-Nachricht erstellen, können Sie das Aussehen sowohl der &"Initiale Nachricht" als auch der &"Detaillierte Nachricht.&rdquo anpassen;

Es sind Personalisierungs-Tags verfügbar, die innerhalb einer Site-Nachricht verwendet werden können, so dass Sie zum Beispiel einen Kontakt mit seinem Vornamen ansprechen können. Sie haben Zugriff auf Personalisierungsinformationen wie Datum, geografische Informationen, Felder für regelmäßige Kontakte und E-Commerce-Tiefendaten.

Voraussetzungen

Site-Nachrichten erfordern unser Site-Tracking-Snippet. Das bedeutet, dass Sie die Site Message installiert haben müssen, um sie Ihren Kontakten anzeigen zu können. Wenn Sie unser Site-Tracking-Snippet noch nicht auf Ihrer Website installiert haben, empfehle ich Ihnen, diesen Leitfaden zu lesen, um anzufangen.

Erstellen einer Website-Nachricht

Ähnlich wie eine SMS-Nachricht können Site-Nachrichten nur als eine Automatisierungsaktion gesendet werden. Erstellen oder wählen Sie eine Automatisierung, die zum Hosten Ihrer Website-Nachricht verwendet werden soll. Wenn Sie noch nie eine Automatisierung erstellt haben, können Sie diesen Leitfaden lesen, um anzufangen.

Wählen Sie aus dem Auswahlmenü für die Automatisierungsaktion &"Senden einer Website-Nachricht" aus dem Menü &"Sendeoptionen" Untermenü. Klicken Sie auf &"erstellen Sie eine Nachricht" um Ihre erste Website-Nachricht zu erstellen.

Geben Sie Ihrer Site Message einen klaren Namen, der sie in einer Weise beschreibt, die für Sie oder Ihr Team in Zukunft Sinn macht. Der Name der Site Message wird für Ihre Kontakte nicht sichtbar sein.

Wenn Sie eine Site-Meldung erstellen, haben Sie die Möglichkeit, die Site-Meldung auf jeder Ihrer Webseiten anzuzeigen, oder Sie können die Site-Meldung auch so einschränken, dass sie nur auf bestimmten Seiten angezeigt wird. Sie können ein Sternchen als Platzhalter für Platzhalter verwenden.

Nachdem Sie einen Namen für Ihre Site-Nachricht erstellt haben, werden Sie zum Bildschirm des Site Message Composers weitergeleitet.

Navigieren auf der Website Nachrichtenkomponist

Sie können zwischen der &"Anfangsnachricht" und der &"Detaillierte Nachricht" in der oberen linken Ecke des Komponistenbildschirms hin- und herschalten. The &"Initial Message" ist die Version der Site Message, die Ihren Kontakten angezeigt wird. Die &"Detaillierte Nachricht" ist die Version der Website-Nachricht, die Ihren Kontakten angezeigt wird, nachdem sie auf die &"Initiale Nachricht.&rdquo geklickt haben;

Das Editieren des Textes der Site Message ist einfach, klicken Sie einfach auf den Text in der Site Message selbst, um ihn zu bearbeiten. Es wird Ihnen die Möglichkeit geboten, ein Emoji oder alle verfügbaren Datenattribute einzufügen. Sie können eine Auswahl Ihres Textes mit fett, kursiv oder unterstrichen verzieren. Markieren Sie den Textteil, den Sie dekorieren möchten, und es erscheint ein neues Menü mit den Optionen B, I oder U.

Im Menü auf der rechten Seite werden Ihnen mehrere Optionen angeboten, mit denen Sie das Aussehen Ihrer Anfangsnachricht anpassen können.

Das &"Layout" stellt das Format der Site-Nachricht dar. Sie können zwischen 4 Optionen wählen: einfach, einfach mit einem Titel, einfaches Bild und Bild mit einem Titel. Um das Bild für Layouts, die ein Bild enthalten, zu bearbeiten, klicken Sie auf das Bild in der Vorlage und Sie erhalten die Möglichkeit, ein Bild aus Ihrer Bildbibliothek auszuwählen oder ein neues Bild hochzuladen.

The &"Theme" repräsentiert den Stil der Site Message. Sie können wählen zwischen &"Basic," &"Colored," oder &"Dark Stripe." Wenn Sie &"Colored" oder &"Dark Stripe" ein zusätzliches &"Highlight Color" die Farbauswahl erscheint im Menü auf der rechten Seite. Sie können dies verwenden, um den Effekt so anzupassen, dass er am besten zu Ihrer Website passt.

Zwischen Layout und Thema sollten Ihnen 12 verschiedene Anpassungsoptionen zur Verfügung stehen.

The &"Initial Effect" passt an, wie die Initial Message animiert wird, wenn sie Ihren Kontakten angezeigt wird. Sie können wählen zwischen &"Einblenden," &"Einblenden," oder &"keine." Wenn Sie zwischen den Effekten hin- und herschalten, wird das Beispiel für Sie zur Vorschau animiert.

Sobald Sie Ihre Anfangsnachricht an Ihre Website angepasst haben, klicken Sie auf &"Detaillierte Nachricht" in der oberen linken Ecke, um die Nachricht zu personalisieren, die nach einem Kontakt erscheint, der auf Ihre Anfangsnachricht klickt.

&"Detailed Messages" sind größer und kommen in einem von zwei Formaten vor. Sie können zwischen den beiden Stilen wechseln, indem Sie das Dropdown-Menü in der grauen rechten Leiste verwenden. Detaillierte Nachrichten können entweder als &"Pinned" oder &"Floating.&rdquo erscheinen;

&"Pinned" Detaillierte Nachrichten erscheinen wie geklebt auf der rechten Seite des Browsers auf Ihrer Website, über allen zusätzlichen Inhalten auf Ihrer Website.

&"Floating" Detaillierte Nachrichten erscheinen als Modal in der Mitte Ihrer Website im Browserfenster des Kontakts.

Sie können den Titel der Detaillierten Nachricht anpassen, den Text der Nachricht anpassen, ein Bild hochladen und eine Schaltfläche mit einem Link einfügen. Text kann nur zentriert formatiert werden, aber die Schaltflächen können entweder zentriert, linksbündig oder rechtsbündig ausgerichtet werden.

Sie können auch die Farben der Schaltfläche an Ihre Website anpassen.

Sobald Sie die Detaillierte Nachricht an Ihre Website angepasst haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche &"Done" oben rechts auf der Website, um zu Ihrer Automatisierung zurückzukehren.

Senden einer Website-Nachricht

Site-Nachrichten werden auf die gleiche Weise versandt wie eine SMS oder eine E-Mail, die aus einer Automatisierung heraus versandt wird. Sobald ein Kontakt eine Automatisierung eingegeben hat, wird, wenn er auf seinem Weg auf die Aktion &"Site Message" trifft, die Site Message in die Warteschlange gestellt, um angezeigt zu werden.

Wenn der Kontakt das nächste Mal Ihre Website (oder die spezifischen Seiten, die bei der ersten Erstellung der Site Message beschrieben wurden) besucht, wird ihm die Site Message angezeigt.

Senden von Nachrichten über mehrere Standorte

Im Moment ist es nicht möglich, &"pull back" eine Site Message, die bereits an einen Kontakt gesendet wurde, zurückzuziehen. Das kommt bald. Wenn Sie jedoch die Site Message, die ausgegangen ist, bearbeiten, erhält der Kontakt die aktualisierte Version der Site Message.

Wenn ein Kontakt mehrere Site-Nachrichten erhält, erscheinen sie &"gestapelt" vertikal, bis der Kontakt sie ablehnt.