Affiliate-Partnerprogramm

Das ActiveCampaign Affiliate-Partnerprogramm ist eine Gelegenheit, eine Provision zu verdienen, wenn Sie ActiveCampaign mit anderen Personen teilen.

So funktioniert das Affiliate-Partnerprogramm

Wenn Sie sich als Affiliate anmelden, stellen wir Ihnen einen einzigartigen Affiliate-Link zur Verfügung, den Sie verwenden können, um andere Personen über ActiveCampaign zu informieren. Wenn jemand auf Ihren Affiliate-Link klickt und ein ActiveCampaign-Konto kauft, erhalten Sie eine Provision.

Die Provision, die Sie verdienen, basiert auf Stufen. Diese Stufen werden durch die monatlich wiederkehrenden Einnahmen (MRR) der derzeit aktiven Konten bestimmt, die Sie zum Zeitpunkt der Abrechnung empfohlen haben. Wenn Ihre MRR von aktiven Konten steigt, erhöht sich die Provision, die Sie von jeder Abrechnung erhalten. Wenn Ihr Stufenstatus unter die unten beschriebenen MRR-Schwellenwerte fällt, sinken Ihre Provisionsprozentsätze auf eine niedrigere Stufe.

Es gibt drei Provisionsstufen:

• Silber
    Alle neuen Affiliates beginnen mit 20% wiederkehrenden Provisionen für ihre ersten 3 Monate. Nach 3 Monaten sind sie berechtigt, zu Gold zu wechseln, sobald die Kriterien erfüllt sind.

• Gold-Affiliates, die in den letzten drei Monaten Neugeschäft im Wert von 100 US-Dollar empfohlen haben oder über aktive Konten im Wert von 500 US-Dollar verfügen, verdienen 25% Provision.
  • Platinum
    Affiliates, die in den letzten drei Monaten Neugeschäft im Wert von 500 US-Dollar empfohlen haben oder aktive Konten im Wert von 2.000 US-Dollar haben, erhalten eine Provision von 30%.

Provisionen werden Ihnen jeden Monat über PayPal zugesandt. Sie können die E-Mail-Adresse des PayPal Kontos, das die Provisionen erhalten soll, auf der Seite Affiliate-> Kontoeinstellungen angeben.

Einkäufe werden 90 Tage nach dem Anklicken Ihres Affiliate-Links verfolgt. Der Affiliate-Link, auf den zuerst geklickt wurde, erhält eine Gutschrift für den Kauf. Kommissionen werden 60 Tage lang aufbewahrt, bevor sie ausgezahlt werden. Sie erhalten keine Zahlung für Konten, die mit ActiveCampaign-Guthaben zurückerstattet oder bezahlt wurden.

So melden Sie sich für das Affiliate-Partnerprogramm an

So melden Sie sich für das Affiliate-Partnerprogramm an:

1. Besuchen Sie die ActiveCampaign Affiliate Program Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Join the Affiliate Program today".
  2. Geben Sie die URL Und das Administratorkennwort Ihres ActiveCampaign-Kontos ein. Wenn Sie noch kein ActiveCampaign-Konto haben, können Sie hier eines erstellen.
  3. Stellen Sie eine elektronische Signatur für Steuerbeleg bereit. Dieses Dokument wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem ActiveCampaign-Konto verknüpft ist. Wir können keine Zahlungen vornehmen, bis dieses Formular unterzeichnet ist.

So melden Sie sich bei Ihrem Affiliate-Partnerprogramm-Dashboard an

Gehen Sie zur Hauptseite des Affiliate-Partnerprogramms, um sich bei Ihrem Affiliate-Dashboard anzumelden. Klicken Sie dann auf "Anmelden" unter der Schaltfläche "Treten Sie noch heute dem Affiliate-Partnerprogramm bei".

Die Login-Option oben rechts auf der Seite bringt Sie nicht zu Ihrem Affiliate-Dashboard. Wenn Sie auf diese Option klicken, werden Sie bei Ihrem ActiveCampaign-Konto angemeldet.

Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie die folgenden Informationen einsehen:

• Provisionen
  • Umsatz
  • Kostenlose Testkonten
  • Vergangene Auszahlungsbeträge

Wo Sie Ihren Affiliate-Link finden

Ihr Affiliate-Link befindet sich oben auf der Affiliate-Panel-Seite. Klicken Sie auf den Link und kopieren Sie ihn, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und "Kopieren" auswählen oder indem Sie Befehl + C (Mac) oder Strg + C (Windows) drücken.

Wie man persönliche Empfehlungen fördert

Helfen

Sie, ActiveCampaign bekannt zu machen, indem Sie es mit anderen Unternehmen teilen. Viele Unternehmen profitieren von den leistungsstarken und benutzerfreundlichen E-Mail-Marketing-, Marketing-Automations- und CRM-Funktionen, aber sie sind sich dessen nicht bewusst. Indem Sie ihnen helfen, diese Lösungen zu entdecken, helfen Sie ihnen, ein effizienteres und erfolgreicheres Geschäft aufzubauen.

Bewertungen und Vergleiche

Viele Leute suchen Bewertungen von ActiveCampaign von tatsächlichen Kunden. Möglicherweise erhalten Sie Suchmaschinen-Traffic von Personen, die nach Bewertungen suchen, indem Sie eine Bewertung veröffentlichen. I

Wenn Sie Erfahrung mit einer anderen E-Mail-Marketing- oder Marketing-Automationsplattform haben, möchten Sie möglicherweise einen Vergleich veröffentlichen.

Tutorials und Walkthrough-Videos

helfen ActiveCampaign-Benutzern, erfolgreich zu sein, indem sie ihnen helfen, mit ActiveCampaign zu beginnen und effektive Marketing- und Vertriebsprozesse zu erstellen. Sie könnten detaillierte Artikel schreiben oder Videos mit Screen-Capture-Software erstellen.