Affiliate-Programm

Das ActiveCampaign Affiliate-Programm ist eine Gelegenheit, eine Provision zu verdienen, wenn Sie die ActiveCampaign mit anderen Personen teilen.

Wie das Affiliate-Programm funktioniert

Wenn Sie sich als Affiliate anmelden, stellen wir Ihnen einen einzigartigen Affiliate-Link zur Verfügung, den Sie verwenden können, um andere Personen über ActiveCampaign zu informieren. Wenn jemand auf Ihren Affiliate-Link klickt und ein ActiveCampaign-Konto kauft, erhalten Sie eine Provision.

Die Provision, die Sie verdienen, ist stufenweise gestaffelt. Diese Ebenen werden durch die monatlich wiederkehrenden Einnahmen (MRR) der derzeit aktiven Konten bestimmt, die Sie zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung bezogen haben. In dem Maße, wie sich Ihr MRR von aktiven Konten aus erhöht, steigt auch die Provision, die Sie von jeder Abrechnung erhalten. Wenn Ihr Stufenstatus unter die unten aufgeführten MRR-Schwellenwerte fällt, fallen auch Ihre Provisionsprozentsätze auf eine niedrigere Stufe.

Es gibt drei Kommissionsebenen:

• Silber
    Für neue Mitgliedsorganisationen. Affiliates, die in den letzten drei Monaten Neugeschäfte im Wert von 100 Dollar vermittelt haben, erhalten 20% Provision.
  • Gold
    Affiliates, die in den letzten 3 Monaten Neugeschäfte im Wert von 100 Dollar vermittelt haben oder über 500 Dollar an aktiven Konten verfügen, erhalten 25% Provision.
  • Platin
    Affiliates, die in den letzten 3 Monaten Neugeschäfte im Wert von 500 USD vermittelt haben oder über aktive Konten im Wert von 2.000 USD verfügen, erhalten 30% Provision.

Provisionen werden Ihnen jeden Monat über PayPal zugesandt. Sie können die E-Mail-Adresse des PayPal-Kontos, das die Provisionen erhalten soll, auf der Seite Affiliate > Kontoeinstellungen angeben.

Käufe werden 90 Tage lang nach dem Anklicken Ihres Affiliate-Links nachverfolgt. Der Affiliate-Link, auf den zuerst geklickt wurde, erhält eine Gutschrift für den Kauf. Kommissionen werden 60 Tage lang aufbewahrt, bevor sie ausgezahlt werden. Sie erhalten keine Zahlungen für Konten, die mit ActiveCampaign-Guthaben erstattet oder bezahlt wurden.

Wie man sich anmeldet

Um sich für das Affiliate-Partnerprogramm anzumelden, besuchen Sie die Seite ActiveCampaign Affiliate-Partnerprogramm und Klicken Sie auf die Schaltfläche "Get Started". Zuerst werden Sie nach der URL Ihres ActiveCampaign-Kontos und Ihrem Admin-Passwort gefragt. Wenn Sie noch kein ActiveCampaign-Konto haben, können Sie hier eines erstellen.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie gebeten, ein Steuerdokument elektronisch zu unterschreiben, das an die mit dem Konto verbundene E-Mail-Adresse gesendet wird. Beachten Sie, dass wir keine Zahlungen ausstellen können, bevor dieses Formular nicht unterschrieben ist.

Wie man sich einloggt

Über diesen Link können Sie sich jederzeit in Ihr Affiliate-Programm-Dashboard einloggen und Ihre Provisionen überprüfen:

https://www.activecampaign.com/affiliate/main.php

Vielleicht möchten Sie diese Seite mit einem Lesezeichen versehen, damit Sie sie später wiederfinden können.

In Ihrem Affiliate-Partnerprogramm-Dashboard können Sie dies sehen:

• Verkäufe
  • Kostenlose Testkonten
  • Frühere Auszahlungsbeträge

Wo Sie Ihren Affiliate-Link finden

Nachdem Sie sich bei Ihrem Partner-Panel angemeldet haben, wird Ihr Affiliate-Link oben auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf den Link und kopieren Sie ihn, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und "Copy&rdquo auswählen oder indem Sie Befehl + C (Mac) oder Steuerung + C (Windows) drücken.

Wie fördern Sie

Persönliche Empfehlungen

Helfen Sie mit, die ActiveCampaign bekannt zu machen, indem Sie sie mit anderen Unternehmen teilen. Viele Unternehmen würden von den leistungsstarken und einfach zu bedienenden Funktionen für E-Mail-Marketing, Marketing-Automatisierung und CRM profitieren, aber sie sind sich dessen nicht bewusst. Indem Sie ihnen helfen, diese Lösungen zu entdecken, helfen Sie ihnen beim Aufbau eines effizienteren und erfolgreicheren Unternehmens.

Rezensionen und Vergleiche

Viele Menschen sind auf der Suche nach Bewertungen von ActiveCampaign von tatsächlichen Kunden. Durch die Veröffentlichung einer Rezension erhalten Sie möglicherweise Suchmaschinenverkehr von Personen, die nach Rezensionen suchen.

Wenn Sie Erfahrung mit einer anderen E-Mail-Marketing- oder Marketing-Automatisierungsplattform haben, möchten Sie vielleicht auch einen Vergleich veröffentlichen.

Tutorials und Lösungsvideos

Helfen Sie ActiveCampaign-Anwendern, erfolgreich zu sein, indem Sie ihnen den Einstieg in ActiveCampaign erleichtern und effektive Marketing- und Vertriebsprozesse schaffen. Sie könnten detaillierte Artikel schreiben oder Videos mit Screen-Capture-Software erstellen.