Partnerprogramm

Das ActiveCampaign-Partnerprogramm bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Provision zu verdienen, wenn Sie ActiveCampaign an andere Personen weitergeben.

Wie das Partnerprogramm funktioniert

Wenn Sie sich als Partner anmelden, stellen wir Ihnen einen eindeutigen Partnerlink zur Verfügung, den Sie verwenden können, um anderen Menschen von ActiveCampaign zu erzählen. Wenn jemand auf Ihren Partnerlink klickt und ein ActiveCampaign-Konto kauft, erhalten Sie eine Provision.

Die Provision, die Sie verdienen, basiert auf Stufen. Diese Stufen werden durch den monatlich wiederkehrenden Umsatz (MRR) der derzeit aktiven Konten bestimmt, die Sie zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung vermittelt haben. Je höher Ihr MRR von aktiven Konten ist, desto höher ist auch die Provision, die Sie bei jeder Abrechnung erhalten. Wenn Ihr Status unter die unten aufgeführten MRR-Schwellenwerte fällt, werden auch Ihre Provisionsprozentsätze auf eine niedrigere Stufe fallen.

Es gibt drei Provisionsstufen:

• Silber
    Für neue Affiliates. Partner, die in den letzten drei Monaten neue Kunden im Wert von $100 geworben haben, erhalten 20% Provision.
  • Gold
    Affiliates, die in den letzten 3 Monaten neue Geschäfte im Wert von $100 vermittelt haben oder über aktive Konten im Wert von $500 verfügen, erhalten 25% Provision.
  • Platin
    Affiliates, die in den letzten 3 Monaten neue Geschäfte im Wert von $500 vermittelt haben oder über aktive Konten im Wert von $2.000 verfügen, erhalten 30% Provision.

Die Provisionen werden Ihnen jeden Monat über PayPal zugesandt. Sie können die E-Mail-Adresse des PayPal-Kontos, das die Provisionen erhalten soll, auf der Seite Affilate > Kontoeinstellungen angeben.

Käufe werden 90 Tage lang nach dem Anklicken Ihres Partnerlinks nachverfolgt. Der Partnerlink, der zuerst angeklickt wurde, erhält eine Gutschrift für den Kauf. Die Provisionen werden 60 Tage lang aufbewahrt, bevor sie ausgezahlt werden. Sie erhalten keine Zahlung für Konten, die erstattet oder mit ActiveCampaign-Guthaben bezahlt wurden.

Wie man sich anmeldet

Um sich für das Partnerprogramm anzumelden, besuchen Sie die Seite des ActiveCampaign-Partnerprogramms und klicken Sie auf die Schaltfläche "Get Started". Zunächst werden Sie nach Ihrer ActiveCampaign-Konto-URL und Ihrem Admin-Passwort gefragt. Wenn Sie noch kein ActiveCampaign-Konto haben, können Sie hier eines erstellen.

Nach der Anmeldung werden Sie aufgefordert, ein Steuerdokument elektronisch zu unterzeichnen, das an die mit dem Konto verbundene E-Mail-Adresse geschickt wird. Bitte beachten Sie, dass wir keine Zahlungen vornehmen können, bevor dieses Formular unterzeichnet ist.

Wie man sich anmeldet

Sie können sich bei Ihrem Partnerprogramm-Dashboard anmelden und Ihre Provisionen jederzeit überprüfen. Vielleicht möchten Sie diese Seite als Lesezeichen speichern, damit Sie sie später wiederfinden können.

In Ihrem Partnerprogramm-Dashboard können Sie Folgendes sehen:

• Verkäufe
  • Kostenlose Testkonten
  • Frühere Auszahlungsbeträge

Wo Sie Ihren Partnerlink finden

Nachdem Sie sich bei Ihrem Partnerprogramm angemeldet haben, wird Ihr Partnerlink oben auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf den Link und kopieren Sie ihn, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und "Kopieren" auswählen oder die Tastenkombination Command + C (Mac) bzw. Control + C (Windows) drücken.

Wie Sie werben

Persönliche Empfehlungen

Helfen Sie mit, ActiveCampaign bekannt zu machen, indem Sie es an andere Unternehmen weitergeben. Viele Unternehmen würden von den leistungsstarken und einfach zu bedienenden E-Mail-Marketing-, Marketing-Automatisierungs- und CRM-Funktionen profitieren, sind sich dessen aber nicht bewusst. Indem Sie ihnen helfen, diese Lösungen zu entdecken, helfen Sie ihnen, ein effizienteres und erfolgreicheres Unternehmen aufzubauen.

Bewertungen und Vergleiche

Viele Menschen sind auf der Suche nach Bewertungen von ActiveCampaign von tatsächlichen Kunden. Durch die Veröffentlichung einer Bewertung können Sie Suchmaschinen-Traffic von Personen erhalten, die nach Bewertungen suchen.

Wenn Sie Erfahrung mit einer anderen E-Mail-Marketing- oder Marketing-Automatisierungsplattform haben, können Sie auch einen Vergleich veröffentlichen.

Tutorials und Anleitungsvideos

Helfen Sie ActiveCampaign-Nutzern, erfolgreich zu sein, indem Sie ihnen bei den ersten Schritten mit ActiveCampaign helfen und effektive Marketing- und Vertriebsprozesse erstellen. Sie könnten ausführliche Artikel verfassen oder Videos mit Screen-Capture-Software erstellen.