Programm für zertifizierte Berater

Unser Zertifizierungsprogramm ist eine Gelegenheit, eng mit ActiveCampaign-Anwendern in einer Coaching- oder Beraterrolle zusammenzuarbeiten. Wir verweisen unsere Benutzer an Sie, wenn sie Hilfe benötigen, die über das hinausgeht, was wir in einer Supportfunktion leisten können. Sie könnten Ihre Dienste für ein bestimmtes Projekt in Anspruch nehmen, z.B. für den Ausbau ihrer Nachfolgeautomatisierung, oder sie könnten langfristig laufende Hilfe benötigen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite für zertifizierte Berater.