Kauf von SMS-Guthaben

Der Short Message Service (SMS) ist unter den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Wenn Sie der Admin des primären Kontos sind, können Sie SMS-Versandkredite für Ihr Konto kaufen.

SMS-Guthaben können auf eine von zwei Arten erworben werden - durch Einrichtung eines "Abonnieren per SMS" Aktion oder durch Hinzufügen eines &"Senden von SMS" Aktion zu Ihrer Automatisierung.

Bevor Sie SMS-Guthaben kaufen, beachten Sie bitte Folgendes:

• Plus- und Professional-Pläne erhalten 25 kostenlose SMS-Guthaben pro Monat
  • Unternehmenspläne erhalten 1.000 kostenlose SMS-Gutschriften pro Monat
  • Testkonten können SMS verwenden, aber Credits müssen gekauft werden
  • SMS-Guthabenkäufe können nicht auf automatische Verlängerung eingestellt werden

Sehen Sie sich eine Liste der Länder an, aus denen wir den Versand von SMS-Nachrichten unterstützen, zusammen mit der Anzahl der pro Nachricht verwendeten Credits.

Kaufen Sie Credits auf der Seite Per SMS abonnieren

1. Klicken Sie auf der Seite Listenübersicht auf das nach unten gerichtete Caret für eine beliebige Liste.
  2. Klicken Sie auf "Per SMS abonnieren".
  1. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Kaufen".
  1. Es öffnet sich eine neue Seite, auf der Sie auswählen können, wie viele SMS-Guthaben Sie kaufen möchten. Klicken Sie auf die grüne &"Kaufen" Schaltfläche neben der Anzahl Credits, die Sie kaufen möchten, oder wählen Sie die Anzahl, die Sie kaufen möchten aus dem Dropdown-Menü für SMS-Versand-Credits, das sich unten auf der Seite befindet.
  2. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre Kreditkarte erneut ein information und klicken Sie auf &"Submit My Order."

Kauf von Credits aus einer "SMS senden"-Automatisierungsaktion

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf "Bearbeiten" für die Automation, mit der Sie SMS-Nachrichten versenden möchten.
  2. Klicken Sie auf "Sendeoptionen" und ziehen Sie dann die Aktion "SMS senden" per Drag & Drop auf Ihre Automatisierung.
  3. Das Aktionsmodal "SMS senden" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen".
  1. Wählen Sie im nächsten Modal die Anzahl der Credits, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Kaufen".

Das modale Fenster wird neu geladen und zeigt Ihnen die Anzahl der SMS-Guthaben an, die Sie haben, und die Kreditkarte, die wir für Sie hinterlegt haben, wird belastet. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".