Kauf von SMS-Guthaben

Wenn Sie der Administrator des primären Kontos sind, können Sie SMS-Versandguthabens für Ihr Konto kaufen.

SMS-Guthaben können auf eine von zwei Arten erworben werden - durch Einrichtung eines "Abonnieren per SMS" Aktion oder durch Hinzufügen eines "Senden von SMS" Aktion zu Ihrer Automation.

Bevor Sie SMS-Guthaben kaufen, beachten Sie bitte Folgendes:

• Plus- und Professional-Pläne erhalten 25 kostenlose SMS-Guthaben pro Monat
  • Unternehmenspläne erhalten 1.000 kostenlose SMS-Gutschriften pro Monat
  • SMS-Guthabenkäufe können nicht auf automatische Verlängerung eingestellt werden

Hier finden Sie eine Liste der Länder, in denen wir den Versand von SMS-Nachrichten von aus unterstützen, sowie die Anzahl der pro Nachricht verwendeten Credits.

Kaufen Sie Credits auf der Seite Per SMS abonnieren

1. Klicken Sie auf der Seite Kontakte Listen für eine beliebige Liste auf das nach unten zeigende Caret.
  2. Klicken Sie auf "Per SMS abonnieren".
  3. Anerkennung der Richtlinie zur akzeptablen Nutzung.
  4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Kaufen".
  5. Es öffnet sich eine neue Seite, auf der Sie auswählen können, wie viele SMS-Guthaben Sie kaufen möchten. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Kaufen" neben der Anzahl der Credits, die Sie kaufen möchten, oder wählen Sie aus dem Drop-down-Menü "SMS-Versand-Credits" am unteren Rand der Seite die Anzahl aus, die Sie kaufen möchten .
  6. Auf der nächsten Seite geben Sie Ihre Kreditkartendaten erneut ein und klicken Sie auf "Meine Bestellung abschicken"

Kauf von Credits aus einer "SMS senden"-Automationsaktion

1. Klicken Sie auf der Seite "Automations-Überblick" auf "Bearbeiten" für die Automation, die Sie mit SMS verwenden möchten.
  2. Klicken Sie auf "Sendeoptionen" und ziehen Sie dann die Aktion "SMS senden" auf Ihre Automation.
  3. Das Aktionsmodal "SMS senden" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen".
  1. Wählen Sie im nächsten Fenster die Anzahl der Credits aus, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Kaufen".
  2. Das modale Fenster wird neu geladen und zeigt Ihnen die Anzahl der SMS-Guthaben an, die Sie haben, und die Kreditkarte, die wir für Sie hinterlegt haben, wird belastet. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".