Tipps für einen erfolgreichen SMS-Versand

Short Message Service (SMS) ist in den folgenden Tarifen verfügbar:

• Plus
  • Profi
  • Unternehmen

Sie können Automatisierungen verwenden, um SMS-Nachrichten an Kontakte mit Mobiltelefonnummern zu senden. Weitere Informationen über das Versenden von SMS-Nachrichten über eine Automatisierung finden Sie in dieser Hilfe. In diesem Artikel geben wir Ihnen einige kurze Tipps, um den erfolgreichen Versand von SMS-Nachrichten sicherzustellen.

• Holen Sie die ausdrückliche Zustimmung ein - sie ist erforderlich.
    Kontakte müssen sich ausdrücklich für den Erhalt von SMS-Nachrichten von Ihrer Marke oder Ihrem Unternehmen entschieden haben.
  • Halten Sie Ihre Nachricht so kurz wie möglich.
    SMS-Nachrichten haben eine Obergrenze von 160 Zeichen.
  • Vermeiden Sie Linkverkürzer wie Bit.ly.
    Die Verwendung kostenloser oder öffentlicher Linkverkürzer-URLs in SMS-Nachrichten ist verboten und verhindert den Versand Ihrer SMS-Nachricht über unseren Dienst. Diese URLs werden häufig mit Spam verwechselt und erscheinen nicht vertrauenswürdig, was dazu führt, dass Telefongesellschaften die Zustellung dieser SMS-Nachrichten blockieren. Um mehr über Linkverkürzer zu erfahren, besuchen Sie "Die Regeln für kostenlose oder öffentliche Linkverkürzer".
  • Verwenden Sie das ActiveCampaign-Standardtelefonfeld.
    Unser System sendet nur an das Standard-Telefonnummernfeld. Es sendet nicht an ein benutzerdefiniertes Telefonnummernfeld, das Sie möglicherweise erstellt haben, um Mobiltelefonnummern für Ihre Kontakte zu sammeln.
  • ActiveCampaign fügt automatisch ein Opt-out-Angebot hinzu.
    Wenn Sie eine SMS-Nachricht senden und keine STOPP-Klausel erkannt wird, fügt ActiveCampaign automatisch eine STOPP-Klausel ein, damit ein Kontakt die Nachrichten abbestellen kann.
  • Telefonnummern außerhalb der Vereinigten Staaten müssen folgendermaßen lauten E.164-Nummernformatierung.
    Diese Formatierung ist ein international anerkanntes Standard-Telefonnummernformat und umfasst Folgendes:
    • Ein "+"-Zeichen
    • Internationale Landesvorwahl
    • Ortsvorwahl
    • Lokale Rufnummer

Wenn Sie zum Beispiel einen Kontakt in Australien haben, würden Sie dessen Telefonnummer so formatieren:

+61 123 456 789

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Ländervorwahlen.

Bei Mobiltelefonnummern, die für Kontakte in den Vereinigten Staaten erfasst werden, muss die E.164-Nummernformatierung nicht verwendet werden, Sie müssen jedoch die vollständige Telefonnummer einschließlich der Vorwahl angeben. Zum Beispiel würden Sie die Telefonnummer so formatieren, dass sie 123 456 7890 lautet.

Unser System speichert eine Mobiltelefonnummer genau so, wie sie übermittelt wurde. Wir formatieren die Telefonnummer nicht um. Wenn Sie für Kontakte außerhalb der USA nicht das E.164-Format verwenden, fügt unser SMS-Provider stattdessen +1 (US) hinzu.