Tipps für eine erfolgreiche SMS-Zustellung

Verfügbar in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Sie können Automationen verwenden, um SMS-Nachrichten an Kontakte mit Mobiltelefonnummern zu senden. Weitere Informationen zum Senden einer SMS-Nachricht aus einer Automation finden Sie unter So senden Sie SMS-Nachrichten an Ihre Kontakte. In diesem Artikel geben wir’einige kurze Tipps, um eine erfolgreiche SMS-Zustellung zu gewährleisten.

• Holen Sie die ausdrückliche Zustimmung ein - es ist erforderlich
    Kontakte müssen sich ausdrücklich für den Erhalt von SMS-Nachrichten von Ihrer Marke oder Ihrem Unternehmen entschieden haben.
  • Halten Sie Ihre Nachricht so kurz wie möglich
    SMS-Nachrichten haben ein Limit von 160 Zeichen.
  • Vermeiden Sie Link-Shortener wie Bit.ly
    Die Verwendung von kostenlosen oder öffentlichen Link-Shortener-URLs in SMS-Nachrichten ist verboten und verhindert den Versand Ihrer SMS-Nachricht von unserem Service. Diese URLs werden häufig mit Spam verwechselt und erscheinen als nicht vertrauenswürdig, was dazu führt, dass Telefonanbieter die Zustellung dieser SMS-Nachrichten blockieren. Weitere Informationen zu Link-Shortenern finden Sie unter Die Regeln für kostenlose oder öffentliche Link-Shortener.
  • Verwenden Sie das Standard-ActiveCampaign-Telefonfeld Unser System sendet nur an das Standard-Telefonnummernfeld
    . Es wird nicht an ein benutzerdefiniertes Telefonnummernfeld gesendet, das Sie möglicherweise erstellt haben, um Mobiltelefonnummern für Ihre Kontakte zu sammeln.
  • ActiveCampaign fügt automatisch ein Opt-out-Angebot
    hinzu Wenn Sie eine SMS-Nachricht senden und eine STOP-Klausel nicht erkannt wird, fügt ActiveCampaign automatisch eine STOP-Klausel für einen Kontakt hinzu, um Nachrichten abzulehnen.
  • Telefonnummern außerhalb der USA müssen der E.164-Zahlenformatierung
    folgen Diese Formatierung ist ein international anerkanntes Standard-Telefonnummernformat und umfasst Folgendes:
    • Ein "+"-Zeichen
    • Internationale Landesvorwahl
    • Ortsvorwahl
    • Lokale Telefonnummer

Wenn Sie beispielsweise einen Kontakt in Brasilien haben, würden Sie seine Telefonnummer wie folgt formatieren:

+55 123 456 789

Zeigen Sie eine Liste der Telefonvorwahlen an.

Mobiltelefonnummern, die für Kontakte innerhalb der Vereinigten Staaten gesammelt werden, müssen nicht die E.164-Nummernformatierung verwenden, Sie müssen jedoch die vollständige Telefonnummer einschließlich der Vorwahl angeben. Zum Beispiel würden Sie die Telefonnummer so formatieren, dass sie 123 456 7890 lautet.

Unser System speichert eine Handynummer genau so, wie sie übermittelt wurde. Wir formatieren die Telefonnummer nicht neu. Wenn Sie für Kontakte außerhalb der Vereinigten Staaten nicht das E.164-Format verwenden, fügt unser SMS-Anbieter standardmäßig +1 (US) hinzu.