Hinzufügen einer Dropbox-Datei zu Ihrer Kampagne

Dropbox ist eine Cloud-Plattform, die für die sichere Dateifreigabe und Dokumentenspeicherung verwendet wird. Mit dieser Integration können Sie wichtige Dateien mithilfe von Kampagnen und Automations-E-Mails an Ihre Kontakte senden.

Dies ist eine großartige Alternative zum Anhängen von Dateien, da es Ihnen hilft, Spam-Filter zu vermeiden, langsame Zustellbarkeitszeiten zu verhindern und zu verfolgen, welche Kontakte auf den Download-Link zu Ihrer Datei geklickt haben.

Diese Integration ist einfach einzurichten und alles, was Sie brauchen, ist ein Dropbox-Konto. Wenn Sie noch keine haben, können Sie hier eine erstellen.

So fügen Sie Ihrer Kampagne einen Dropbox-Dateilink hinzu

Beachten Sie, dass diese Integration einen Link zu der von Ihnen ausgewählten Datei einfügt. Der angezeigte Text ist der Name der Datei. Wenn Sie eine Verknüpfung zu Ihrer Datei aus einem anderen Text herstellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter So wird's gemacht: Erstellen von Hyperlinks zu einer DropBox-Datei

1. Klicken Sie in Ihrer Kampagnen- oder Automations-E-Mail auf den Bereich, in dem Sie Ihre Datei hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in der Modalsymbolleiste auf "Personalisieren" und wählen Sie "Dropbox" aus dem linken Menü. Klicken Sie auf "Dropbox".
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für Ihr Dropbox-Konto in das Modalfeld ein oder klicken Sie auf die Option, um ein Konto zu erstellen, falls Sie noch keines haben.
  4. Wählen Sie die Datei aus, die Sie mit Ihrem Publikum teilen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Auswählen".

Dropbox fügt einen Link zu Ihrer Datei ein. Es wird ungefähr so aussehen:

Getting%20Started.pdf?dl=0

So verknüpfen Sie eine Dropbox-Datei mit einem Hyperlink

Wenn Sie den Dropbox-Dateinamen nicht in Ihrer E-Mail anzeigen möchten, können Sie die Datei mit einem beliebigen Call-to-Action-Text Ihrer Wahl verknüpfen. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie in Ihrer E-Mail auf den Link Dropbox.
  2. Die Modalsymbolleiste wird angezeigt. Klicken Sie auf das Linksymbol.
  3. Ein Modalfenster wird angezeigt. Schneiden oder kopieren Sie den Dropbox-Link. Klick "OK."
  4. Suchen Sie den Text, den Sie mit einem Hyperlink verknüpfen möchten, und markieren Sie ihn.
  5. Die Modalsymbolleiste wird angezeigt. Klicken Sie auf das Linksymbol.
  6. Fügen Sie den Dropbox-Link in das dafür vorgesehene Feld ein.
  7. Klicken Sie auf "OK".
  8. Löschen Sie den Dateinamen aus der E-Mail-Kopie.