Hinzufügen einer Dropbox-Datei zu Ihrer Kampagne

Postfach ist eine Cloud-Plattform, die für den sicheren Austausch von Dateien und die sichere Speicherung von Dokumenten verwendet wird. Mit dieser Integration haben wir've es Ihnen leicht gemacht, wichtige Dateien über Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails an Ihre Kontakte zu senden. Dies ist eine großartige Alternative zum Anhängen von Dateien, da es Ihnen hilft, Spam-Filter zu vermeiden, langsame Zustellzeiten zu verhindern und es Ihnen ermöglicht, zu verfolgen, welche Kontakte auf den Download-Link zu Ihrer Datei geklickt haben.

Diese Integration ist einfach einzurichten und alles, was Sie benötigen, ist ein Dropbox-Konto. Wenn Sie don't bereits einen haben, können Sie hier einen erstellen

Wie Sie einen Dropbox-Datei-Link zu Ihrer Kampagne hinzufügen:

1. Klicken Sie in Ihrer Kampagnen- oder Automatisierungs-E-Mail auf den Bereich, in dem Sie Ihre Datei hinzufügen möchten, oder markieren Sie den Text Ihres Aktionsaufrufs, um ihn auszuwählen

2. Klicken Sie auf &"Personalisieren" aus der modalen Symbolleiste und wählen Sie &"Dropbox" aus dem Menü auf der linken Seite. Klicken Sie auf &"Dropbox"

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Ihr Dropbox-Konto in die Modalbox ein, oder klicken Sie auf die Option zur Erstellung eines Kontos , wenn Sie noch keines haben

4. Wählen Sie die Datei aus, die Sie mit Ihrem Publikum teilen möchten und click &"Wählen Sie"

Ein gemeinsam nutzbarer Link wird zu Ihrer Kampagne hinzugefügt.