Überblick über BigCommerce Deep Data Integration

Die BigCommerce Deep Data-Integration ist für Konten mit den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

So richten Sie die BigCommerce Deep Data-Integration ein

Tiefe Datenintegrationen sind auf der Registerkarte Integrationen unter Einstellungen verfügbar.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Deep Data-Integration mit einem BigCommerce-Shop einzurichten:

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" unten links auf Ihrem Bildschirm:

2.Klicken Sie im linken Unternavigationsmenü auf "Integrationen":

3. Die Seite "Connected Integrations" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Integration hinzufügen" .

4. Klicken Sie auf "BigCommerce".

5. Geben Sie ihren BigCommerce-Shop-Namen ODER Ihre Shop-ID-Nummer ein und klicken Sie auf "Verbinden".

Dies bringt Sie zu Ihrem BigCommerce-Shop, wo Sie ActiveCampaign autorisieren, sich damit zu verbinden.

Sobald Ihr BigCommerce-Shop mit ActiveCampaign verbunden ist, werden alle Bestellungen ab diesem Zeitpunkt automatisch mit ActiveCampaign synchronisiert, sobald sie stattfinden. Kontakte, die aus dieser Integration hinzugefügt werden, haben das Tag bigcommerce-customer .

Alle Kontakte, die eine Bestellung in Ihrem verbundenen BigCommerce-Shop aufgeben, werden Ihrem ActiveCampaign-Konto hinzugefügt - es spielt keine Rolle, ob sie das Kontrollkästchen Marketing akzeptieren aktivieren oder nicht.

Darüber hinaus werden Bestellungen eines beliebigen Status für diese Kontakte mit Ihrem Konto synchronisiert, sobald sie auftreten. Dazu gehören Aufträge, bei denen die Zahlung akzeptiert, ausstehend, fehlgeschlagen und erstattet wird.

Gast-Checkouts werden nicht mit Ihrem ActiveCampaign-Konto synchronisiert.

Wenn Sie jemals Ihren BigCommerce-Shop trennen müssen, können Sie dies tun, indem Sie auf die Schaltfläche "Trennen" neben Ihrer BigCommerce-Integration klicken. Alle Daten, die bereits von diesem BigCommerce-Shop synchronisiert wurden, werden nicht gelöscht und bleiben auch nach dem Trennen der Verbindung zum Shop erhalten.

Sobald Sie eine Bestellung in Ihrem BigCommerce-Shop haben, wird sie im E-Commerce-Feld auf der Kontaktprofilseite für Ihren Kontakt angezeigt.

Während wir alle Kontakte synchronisieren, die das Kontrollkästchen "Marketing akzeptieren" aktivieren, und diejenigen, die dies nicht über diese Integration tun, wird diese Opt-in-Präferenz nicht auf der Kontaktprofilseite angezeigt.

Um zu sehen, welche Kontakte sich für das Marketing über Ihren BigCommerce-Shop entschieden haben, müssen Sie eine erweiterte Suche mit dem E-Commerce-> hat sich für das Marketingsegment entschieden.

So synchronisieren Sie historische Bestellungen

Wenn Sie alle historischen Bestellungen synchronisieren möchten, können Sie dies tun, indem Sie unter Ihrer BigCommerce-Integration auf die Schaltfläche "Historische Daten synchronisieren" klicken. Sobald Sie die Synchronisierung initiieren, läuft sie im Hintergrund und Sie können von der Seite weg navigieren oder sie schließen.

Synchronisierte Verlaufsdaten lösen keine Automatisierungen aus, die den Automatisierungsauslöser "Kauf tätigt" verwenden.

Aus BigCommerce importierte Felder

Im Folgenden sind die Felder aufgeführt, die aus BigCommerce importiert werden, sowie die Felder in ActiveCampaign, denen sie zugeordnet sind:

BigCommerce-Felder ActiveCampaign-Felder
Vorname des Kunden Vorname
Nachname des Kunden Nachname
Kunden-E-Mail E-Mail
Produktname Produktname
Produktkategorie Produktkategorie
Produkt-ID Produkt-ID
Bestellsumme Bestellsumme
Bestellwährung Währung
Versandart bestellen Versandart bestellen
Bestelldatum Bestelldatum

Zusatzinformation

E-Commerce-Segmentierungsbedingungen verwenden
E-Commerce-Segmentierungsbedingungen sind in Ihrem Konto verfügbar, sobald Sie die WooCommerce-Integration aktiviert haben. Sie können diese Bedingungen verwenden, um "If/Else"-Forks in Automatisierungen, bedingten Inhalt in Ihren Kampagnen, Zielbedingungen in Ihren Automatisierungen zu erstellen, "Split Test"-Automatisierungen einzurichten, einen Deal-Score oder Kontakt-Score zu aktualisieren, gezielte Kampagnen durch Erstellen von Listensegmenten zu senden und vieles mehr.

Personalisieren Sie die Kommunikation
Verwenden Sie Deep Data-Personalisierungs-Tags in Ihren Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails. Auf diese Weise können Sie produktspezifische Inhalte in Ihrem Messaging dynamisch anzeigen.

Starten Sie eine Automatisierung, wenn ein Kunde einen Kauf tätigt
Fügen Sie einen Kontakt zu einer Automatisierung hinzu, sobald er einen Kauf mit dem Automatisierungsauslöser "Kauf tätigt" tätigt.

Anzeigen von Bestellinformationen im einheitlichen Unterhaltungseingang
Wenn Sie Unterhaltungen verwenden, sehen Agenten eine Übersicht über den Bestellverlauf eines bekannten Besuchers. Diese Informationen erscheinen dynamisch in der Unterhaltungen Unified Inbox, sobald ein Gespräch mit einem bekannten Besucher eröffnet wird. Mitarbeiter können diese Informationen nutzen, um bei der Interaktion mit einem Besucher einen größeren Kontext zu erhalten, was ein tiefer gehende Interaktion ermöglicht.