Kostenlose Design-Services: E-Mail-Vorlagen und Seiten

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die kostenlosen Design-Services für E-Mail-Vorlagen und Seiten, die ActiveCampaign anbietet, und wie Sie anfordern können, wenn Sie berechtigt sind.

Grundlegender Design-Service

Kostenlos für alle Planstufen.

Wählen Sie eine unserer mitgelieferten vorgefertigten E-Mail-Vorlagen (Sie können die vollständige Liste sehen, indem Sie zu Kampagnen > Vorlagen gehen) und wir passen sie an das Erscheinungsbild der Marke Ihres Unternehmens an.

Sie können diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle Kampagnen verwenden, die Sie in Zukunft erstellen.

Die Anpassung kann Folgendes umfassen:

• Einfügen Ihres Logos
  • Verwendung Ihrer benutzerdefinierten Farben
  • Ersetzen von Standardtext durch eine von Ihnen bereitgestellte Kopie
  • Ersetzen von Standardbildern durch von Ihnen bereitgestellte Bilder

Dieser Service nutzt unseren Drag-and-Drop-E-Mail-Designer, so dass Sie die Vorlage bei Bedarf leicht anpassen können.

So fordern Sie ein grundlegendes E-Mail-Design an

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf "Kampagnen", um zur Kampagnenübersichtsseite zu gelangen.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf "Free Design Service".
  3. Klicken Sie auf der Seite Free Design Service auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
  4. Füllen Sie die Felder im Abschnitt "Teilen Sie einige Details über Ihr Unternehmen / Ihre Organisation" aus und laden Sie Ihr Logo hoch.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fordern Sie Ihr kostenloses E-Mail-Design an!".

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, können wir uns per E-Mail mit einigen schnellen Fragen an uns wenden und sollten Ihr neues E-Mail-Design innerhalb von 1-3 Werktagen fertig haben.

Premium-Design-Service

Kostenlos für Konten auf dem Unternehmensplan.

Beginnend mit einem unbeschriebenen Blatt arbeiten wir mit Ihnen zusammen, um eine benutzerdefinierte Vorlage oder ein E-Mail-Design zu erstellen, das Ihr Branding, Ihre Logos, Farben und Inhalte enthält, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Sie können diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle Kampagnen verwenden, die Sie in Zukunft erstellen.

Dieser Dienst verwendet unseren Drag-and-Drop-E-Mail-Designer, der es Ihnen leicht macht, die Vorlage nach Bedarf zu ändern.

So fordern Sie ein Premium-E-Mail-Design an

Füllen Sie das Premium-E-Mail-Design-Anfrageformular aus, um diesen Service anzufordern. Wir werden uns dann per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Designwünsche zu besprechen.

Seiten-Design-Dienstleistungen

Kostenlos für Konten in den Tarifen Plus, Professionell und Enterprise.

Wählen Sie eine der bereits vorhandenen ActiveCampaign Pages-Vorlagen und wir passen sie an das Erscheinungsbild der Marke Ihres Unternehmens an.

Diese Anpassung kann Folgendes umfassen:

• Einfügen des Logos
  • Anpassen von Farben
  • Ersetzen von Standardtext durch bereitgestellte Kopie
  • Ersetzen von Standardbildern durch bereitgestellte Bilder

Das Ergebnis ist eine benutzerdefinierte Seitenvorlage, die speziell für Ihr Unternehmen gebrandet wurde. Sie können den Text, die Kopfzeilen, Bilder usw. ändern, wenn Sie neue Seiten erstellen - mit allen Standardeinstellungen, um es zu einem schnellen und einfachen Prozess zu machen.

Um diesen Service anzufordern, senden Sie das Landing Page Design-Formular ab.

Vorlagen-Feedback

Wir möchten von Ihnen Ideen für neue Vorlagen hören! Reichen Sie Ihre Ideen hier ein: Vorlagen-Feedback-Formular.