Kostenlose Design-Services: E-Mail-Vorlagen und Seiten

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die kostenlosen Design-Services für E-Mail-Vorlagen und Seiten, die ActiveCampaign anbietet, und wie Sie anfordern können, wenn Sie berechtigt sind.

Basic-Design-Service

Kostenlos für alle Planstufen.

Wählen Sie eine unserer vorgefertigten E-Mail-Vorlagen (die vollständige Liste finden Sie unter Kampagnen > Kostenloser Design-Service) und wir passen sie an das Erscheinungsbild Ihrer Unternehmensmarke an.

Sie können diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle künftigen Kampagnen verwenden, die Sie erstellen.

Die Anpassung kann umfassen:

• Einfügen Ihres Logos
  • Verwendung Ihrer kundenspezifischen Farben
  • Ersetzen von Standardtext durch von Ihnen bereitgestellte Kopie
  • Ersetzen der Standardbilder durch von Ihnen bereitgestellte Bilder

Dieser Service nutzt unseren Drag-and-Drop-E-Mail-Designer, so dass Sie die Vorlage bei Bedarf leicht anpassen können.

Wie Sie ein einfaches E-Mail-Design anfordern

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf "Kampagnen", um zur Kampagnenübersichtsseite zu gelangen.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf "Free Design Service".
  3. Klicken Sie auf der Seite auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
  4. Füllen Sie die Felder unter dem Abschnitt "Teilen Sie einige Details über Ihr Unternehmen/Ihre Organisation mit" aus und laden Sie Ihr Logo hoch.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fordern Sie Ihr kostenloses E-Mail-Design an!".

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, können wir uns per E-Mail mit einigen kurzen Fragen melden und sollten Ihr neues E-Mail-Design innerhalb von 1-3 Werktagen fertig haben.

Premium-Design-Service

Kostenlos für Konten auf dem Unternehmensplan.

Wir beginnen mit einem leeren Blatt Papier und arbeiten mit Ihnen zusammen, um eine benutzerdefinierte Vorlage oder ein E-Mail-Design zu erstellen, das Ihr Branding, Ihre Logos, Farben und Inhalte einbezieht, die einzigartig für Ihre spezifischen Bedürfnisse sind.

Sie können diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle künftigen Kampagnen verwenden, die Sie erstellen.

Dieser Service nutzt unseren Drag-and-Drop-E-Mail-Designer, so dass Sie die Vorlage bei Bedarf leicht anpassen können.

Wie Sie ein Premium-E-Mail-Design anfordern

Füllen Sie das Premium-E-Mail-Design-Anfrageformular aus, um diesen Service anzufordern. Wir werden uns dann per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Designwünsche zu besprechen.

Seiten Design Dienstleistungen

Kostenlos für Konten in den Tarifen Plus, Professionell und Enterprise.

Wählen Sie eine der bereits vorhandenen ActiveCampaign Pages-Vorlagen und wir passen sie an das Erscheinungsbild der Marke Ihres Unternehmens an.

Diese Anpassung kann Folgendes umfassen:

• Logo einfügen
  • Farben anpassen
  • Ersetzen des Standardtextes durch die bereitgestellte Kopie
  • Ersetzen der Standardbilder durch bereitgestellte Bilder

Das Ergebnis ist eine benutzerdefinierte Seitenvorlage, die speziell für Ihr Unternehmen gebrandet wurde. Sie können den Text, die Kopfzeilen, Bilder usw. ändern, wenn Sie neue Seiten erstellen - mit allen Standardeinstellungen, um es zu einem schnellen und einfachen Prozess zu machen.

Um diesen Service anzufordern, füllen Sie das Formular Landing Page Design aus.

Feedback zur Vorlage

Wir möchten von Ihnen Ideen für neue Vorlagen hören! Reichen Sie Ihre Ideen hier ein: Vorlagen-Feedback-Formular.