Kostenlose E-Mail-Design-Dienste

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die kostenlosen E-Mail-Designservices, die ActiveCampaign anbietet, und wie Sie zusätzliche E-Mail-Vorlagen für Ihr Konto anfordern können.

Basic Design-Dienst

Kostenlos für Konten in den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Wählen Sie eine der mitgelieferten vorgefertigten E-Mail-Vorlagen (die vollständige Liste finden Sie unter Kampagnen > Vorlagen), und wir passen sie an das Erscheinungsbild der Marke Ihres Unternehmens an. Wenn Sie fertig sind, können Sie diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle zukünftigen Kampagnen verwenden.

Die Anpassung kann umfassen:

• Einfügen Ihres Logos
  • Verwendung Ihrer benutzerdefinierten Farben
  • Ersetzen des Standardtextes durch eine von Ihnen zur Verfügung gestellte Kopie
  • Ersetzen von Standardbildern durch von Ihnen bereitgestellte Bilder

Dieser Dienst verwendet unseren E-Mail-Designer per Drag-and-Drop, der es Ihnen erleichtert, die Vorlage nach Bedarf zu ändern.

Wie Sie ein einfaches E-Mail-Design anfordern

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf "Kampagnen", um zur Übersichtsseite der Kampagnen zu gelangen.

2. Klicken Sie im linken Menüauf "Free Design Service".

3. Wählen Sie auf der Seite "Free Design Service" die gewünschte Vorlage aus und klicken Sie dann auf sie, um sie auszuwählen.

4. Füllen Sie die Felder im Abschnitt "Teilen Sie einige Details über Ihr Unternehmen/Ihre Organisation mit" aus und laden Sie Ihr Logo hoch.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fordern Sie Ihr kostenloses E-Mail-Design an!".

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, können wir uns per E-Mail mit einigen kurzen Fragen an Sie wenden und sollten Ihr neues E-Mail-Design innerhalb von 1-3 Werktagen fertig haben.

Premium-Designdienst

Kostenlos für Konten der Enterprise.

Beginnend mit einer leeren Tafel, arbeiten wir mit Ihnen zusammen, um eine individuelle Vorlage oder ein E-Mail-Design zu erstellen, das Ihr Branding, Ihre Logos, Farben, Inhalte usw. enthält und auf Ihre speziellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wenn Sie fertig sind, können Sie diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle zukünftigen Kampagnen verwenden.

Dieser Dienst verwendet unseren E-Mail-Designer per Drag-and-Drop, der es Ihnen erleichtert, die Vorlage nach Bedarf zu ändern.

Wie Sie ein Premium-E-Mail-Design anfordern

Um den Premium-Design-Service anzufordern, senden Sie eine E-Mail an help@activecampaign.com. Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Informationen angeben:

• Die URL Ihres ActiveCampaign-Kontos
  • Teilen Sie uns mit, dass Sie den kostenlosen Premium-Design-Service anfordern

Wir werden uns dann per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Designwünsche zu besprechen.

Weitere E-Mail-Vorlagen anfordern

Unser Implementations Team hat mehrere Vorlagen erstellt, die Sie zu Ihrem ActiveCampaign-Konto hinzufügen können. Diese Vorlagen gibt es in verschiedenen Themen von Retail bis Newsletter.

So fordern Sie zusätzliche E-Mail-Vorlagen an

Um weitere Vorlagen anzufordern, füllen Sie dieses Anforderungsformular aus.

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, senden wir Ihnen eine E-Mail mit Freigabelinks zu diesen Vorlagen sowie eine Anleitung, wie Sie diese in Ihr Konto importieren können.

Feedback zur Vorlage

Wir möchten von Ihnen Ideen für neue Vorlagen hören! Reichen Sie hier Ihre Ideen ein:

Vorlage Feedback-Formular