Kostenlose E-Mail-Design-Dienste

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die kostenlosen E-Mail-Design-Services, die ActiveCampaign anbietet, und wie Sie zusätzliche E-Mail-Vorlagen für Ihr Konto anfordern können.

Basic-Design-Service

Kostenlos für Konten mit den Tarifen Plus, Professional und Enterprise.

Wählen Sie eine unserer mitgelieferten, vorgefertigten E-Mail-Vorlagen (die vollständige Liste finden Sie unter Kampagnen > Vorlagen) und wir passen sie an das Erscheinungsbild Ihrer Unternehmensmarke an. Wenn Sie fertig sind, können Sie diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle Kampagnen verwenden, die Sie in Zukunft erstellen.

Die Anpassung kann umfassen:

• Einfügen Ihres Logos
  • Verwendung Ihrer kundenspezifischen Farben
  • Ersetzen von Standardtext durch von Ihnen bereitgestellte Kopie
  • Ersetzen der Standardbilder durch von Ihnen bereitgestellte Bilder

Dieser Service nutzt unseren Drag-and-Drop-E-Mail-Designer, so dass Sie die Vorlage bei Bedarf leicht anpassen können.

Wie Sie ein einfaches E-Mail-Design anfordern

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto auf "Kampagnen", um zur Übersichtsseite der Kampagnen zu gelangen.

2. Klicken Sie im linken Menüauf "Free Design Service".

3. Wählen Sie auf der Seite "Free Design Service" die gewünschte Vorlage aus und klicken Sie dann auf sie, um sie auszuwählen.

4. Füllen Sie die Felder im Abschnitt "Teilen Sie einige Details über Ihr Unternehmen/Ihre Organisation mit" aus und laden Sie Ihr Logo hoch.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fordern Sie Ihr kostenloses E-Mail-Design an!".

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, können wir uns per E-Mail mit einigen kurzen Fragen melden und sollten Ihr neues E-Mail-Design innerhalb von 1-3 Werktagen fertig haben.

Premium-Design-Service

Kostenlos für Konten mit dem Enterprise-Tarif.

Wir beginnen mit einem leeren Blatt Papier und arbeiten mit Ihnen zusammen, um eine benutzerdefinierte Vorlage oder ein E-Mail-Design zu erstellen, das Ihr Branding, Ihre Logos, Farben und Inhalte einbezieht, die einzigartig für Ihre spezifischen Bedürfnisse sind. Wenn Sie fertig sind, können Sie diese Vorlage als Ausgangspunkt für alle Kampagnen verwenden, die Sie in Zukunft erstellen.

Dieser Service nutzt unseren Drag-and-Drop-E-Mail-Designer, so dass Sie die Vorlage bei Bedarf leicht anpassen können.

Wie Sie ein Premium-E-Mail-Design anfordern

Um den Premium-Design-Service anzufordern, stellen Sie Ihre Anfrage mit diesem Formular. Wir werden uns dann per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Designwünsche zu besprechen.

Feedback zur Vorlage

Wir möchten von Ihnen Ideen für neue Vorlagen hören! Reichen Sie hier Ihre Ideen ein:

Vorlage Feedback-Formular