Soziale Verbindungen

Mit dem &"Social Links" Widget im E-Mail-Designer können Sie soziale Symbole zu Ihren Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails hinzufügen. Diese können verwendet werden, um Abonnenten auf Ihre Social-Media-Profile umzuleiten oder Abonnenten Ihre Kommunikation in ihren eigenen sozialen Netzwerken teilen zu lassen.

Dieser Artikel führt Sie durch das Hinzufügen von sozialen Links zu Ihrer Kommunikation, das Anpassen Ihrer sozialen Symbole, das Bearbeiten Ihrer sozialen Links und wo Sie soziale Berichte finden.

Hinzufügen von sozialen Links zu Ihrer Kommunikation

Das Hinzufügen von Social Links zu Ihrer E-Mail ist schnell und einfach zu bewerkstelligen. Klicken Sie einfach auf das &"Social Links" Widget und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle in Ihrer E-Mail.

Sobald Sie das Social Links Widget auf Ihre Kampagne ziehen, erscheint der &"Social Link Builder" modal. In diesem Fenster können Sie wählen, ob die Links zu Ihren eigenen sozialen Netzwerkseiten geöffnet werden sollen, oder ob Sie Abonnenten Ihre Kommunikation in ihren eigenen sozialen Netzwerken teilen lassen möchten.

Wenn Sie Abonnenten auf Ihr(e) eigenes(s) Social Media-Netzwerk(e) umleiten möchten, geben Sie Ihre Social Media-URLs in das entsprechende URL-Feld ein.

Wenn ein Netzwerk aufgelistet ist, das Sie nicht verwenden möchten, schalten Sie es auf &"Off."

Die Felder des sozialen Netzwerks können per Drag & Drop neu geordnet werden, so dass Sie sich nicht an die Standardreihenfolge halten müssen:

Wenn ein soziales Netzwerk nicht aufgeführt ist, das Sie gerne in diesem Widget sehen würden, senden Sie uns bitte hier Ihr Feedback.

Passen Sie Ihre sozialen Symbole an

Sie können die Darstellung der Sozialsymbole in Ihrer E-Mail anpassen, indem Sie das &"Button style" und/oder "Thema." anpassen;

Um Ihre Symbole anzupassen, klicken Sie auf das &"Customize" tab im &"Social Link Builder" modal.

Unter &"Button Style," Sie können wählen, ob die Icons als &"Flat" oder &"3D" ab der ersten Dropdown-Liste erscheinen sollen.

Mit der Option &"Flat" können Sie wählen, ob die Symbole als einfarbig erscheinen sollen oder stattdessen einen Umriss der Schaltfläche anzeigen lassen. Darüber hinaus können Sie wählen, ob die Schaltflächen farbig, dunkel oder hell erscheinen sollen.

Mit der Option &"3D" können Sie die Icons farbig, dunkel oder hell erscheinen lassen.

Zusätzlich zum Anpassen des Schaltflächenstils können Sie auch das Schaltflächendesign anpassen. Die Themen, aus denen Sie wählen können, sind quadratisch, rund oder sechseckig. Um ein Thema auszuwählen, <a Anfang="1">klicken Sie auf die Form Ihrer Wahl unter &"Thema."

Das grüne Häkchen informiert Sie darüber, welche Form ausgewählt wurde:

Während Sie Ihren bevorzugten Stil und Ihr bevorzugtes Thema auswählen, zeigen wir'zeigen Ihnen eine Vorschau, wie diese Schaltflächen in der Box &"Vorschau" aussehen werden.

Ich wählte zum Beispiel flache, konturierte und farbige Stiloptionen und paarte sie mit dem runden Thema. So wird es im Vorschaufenster angezeigt:

Wenn Sie Ihre sozialen Symbole erstellt und gestaltet haben, klicken Sie &"Save."

Ihre angepassten Sozialsymbole werden dann zu Ihrer E-Mail hinzugefügt.

Bearbeiten Sie Ihre sozialen Links

Um vor dem Senden Ihrer Kampagne Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf den Inhaltsblock "Soziale Links" und wählen Sie das soziale Symbol aus der modalen Symbolleiste.

Berichterstattung

Wenn Kontakte Ihre E-Mail auf Facebook oder Twitter weitergeben, zeigen wir'diese Informationen auf der Seite Berichte in Ihrem Konto an. Um diese Informationen anzuzeigen, klicken Sie auf Ihre Kampagne auf der Seite Berichte, dann wählen Sie &"Social"Social" aus dem linken Seitenmenü.

Diese Seite zeigt Ihnen die Gesamtzahl der Freigaben, die Anzahl der Twitter-Erwähnungen und die Anzahl der Facebook-Freigaben. Wir werden auch auflisten, welche Kontakte Ihre Kampagne geteilt haben und in welchem Netzwerk sie Ihre Kampagne geteilt haben.