Was ist der Unterschied zwischen „Läuft einmal“ und „Läuft mehrmals“?

Sie können Automatisierungstrigger so konfigurieren, dass sie einmal oder mehrmals für Kontakte ausgeführt werden. Diese Einstellung befindet sich im Trigger "Aktionsoptionen" modal:

Läuft einmal

Einmal ausgeführt bedeutet, dass Kontakte über den Auslöser in Ihre Automatisierung gelangen, wenn sie die Auslösebedingungen zum ersten Mal erfüllen. Sie können die Automatisierung nicht über denselben Auslöser erneut betreten.

Angenommen, Ihre Automatisierung verfügt über einen Trigger "Formular sendet" und ist für die einmalige Ausführung konfiguriert. Kontakte können ihre Automatisierung über diesen Auslöser eingeben, wenn sie Ihr Formular zum ersten Mal absenden. Wenn sie Ihr Formular erneut senden, werden sie über diesen Auslöser nicht erneut in die Automatisierung eintreten.

Wird mehrmals ausgeführt

Mehrfache Ausführung bedeutet, dass Kontakte jedes Mal, wenn sie Ihre Auslöserbedingungen erfüllen, über denselben Auslöser in Ihre Automatisierung gelangen. Mit dieser Option können Kontakte innerhalb von 24 Stunden bis zu 10 Mal in Ihre Automatisierung gelangen.

Angenommen, Ihre Automatisierung verfügt über den Auslöser "Öffnet/liest eine E-Mail" und ist für die mehrfache Ausführung konfiguriert. In diesem Fall können Kontakte jedes Mal, wenn sie Ihre E-Mail öffnen, über diesen Auslöser in Ihre Automatisierung gelangen.

Wenn Sie "Wird mehrmals ausgeführt" mit dem Trigger "Liste abonnieren" verwenden, können Kontakte über diesen Auslöser erneut in Ihre Automatisierung eintreten, wenn sie sich von Ihrer Liste abmelden und dann Ihre Liste erneut abonnieren.