So bezahlen Sie Ihr ActiveCampaign-Konto mit PayPal

Wir akzeptieren PayPal sowohl für Jahres- als auch für Monatspläne.

Um mit PayPal zu bezahlen, besuchen Sie Ihre Seite "Abrechnung & Upgrades".

So greifen Sie auf die Abrechnungsseite zu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf die Option "Abrechnung & Upgrade".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren". Diese befindet sich unter dem Feld "Zahlung" unten links auf der Seite.
  5. Klicken Sie auf "Mit PayPal bezahlen", um Ihr PayPal Konto als Zahlungsmethode zu verbinden.