Erhöht ActiveCampaign automatisch mein Kontaktlimit?

Wir erhöhen Ihr Kontaktlimit nicht automatisch. Sie müssen Ihr Kontolimit manuell nach oben verschieben. Eine Warnung wird in Ihrem Konto angezeigt, wenn Sie sich Ihrem Limit nähern. Eine rote Anzeige erscheint in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos in der Nähe Ihres Benutzer-Avatars.

So aktualisieren Sie Ihr Kontaktlimit manuell:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen unten links auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie auf "Billing & Upgrade"

2. Wählen Sie Ihre gewünschte Kontaktgrenze mit Hilfe der gleitenden Skala

3. Unter Zahlung, Klicken Sie auf &"Update"

Für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihren Plan ändern können, lesen Sie bitte diesen Hilfe-Artikel.