Erhöht ActiveCampaign automatisch mein Kontaktlimit?

Wir erhöhen Ihr Kontaktlimit nicht automatisch. Sie müssen Ihr Kontolimit manuell heraufsetzen. Eine Warnung wird in Ihrem Konto angezeigt, wenn Sie sich Ihrem Limit nähern. Ein roter Indikator erscheint in der unteren linken Ecke Ihres Kontos in der Nähe Ihres Benutzeravatars.

So aktualisieren Sie Ihr Kontaktlimit manuell:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen unten links auf Ihrem Bildschirm und dann auf "Abrechnung & Upgrade".

2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Kontaktlimit mithilfe der gleitenden Skala aus

3. Klicken Sie unter "Zahlung" auf "Aktualisieren ".

Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihren Tarif ändern können, finden Sie in diesem Hilfeartikel.