Bots fügen meinem Konto Spam-Kontakte hinzu. Wie kann ich das verhindern?

Hier sind ein paar Dinge, die Sie tun können:

1. Fügen Sie das CAPTCHA zu Ihrem Formular hinzu. Ziehen Sie dazu das FeldCAPTCHA aus dem rechten Panel Ihres Formular-Editors in Ihr Formular.

2. Stellen Sie sicher, dass Zweifach Bestätigungs- eingeschaltet ist. Um zu prüfen und zu sehen, ob Ihr Formular ein Zweifach Bestätigungs- verwendet, go open Ihr Formular durch Bearbeiten und klicken Sie auf die Registerkarte Optionen. Unter Formular Aktion, Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben Ihrer &"Abonniert List" Aktion. Sie sollten ein Pop-up-Fenster erhalten, in dem Sie überprüfen können, ob Zweifach Bestätigungs- tatsächlich eingeschaltet ist.

3. Fügen Sie Ihrem Formular ein verborgenes Feld hinzu. Wenn das Feld ausgefüllt ist, wissen Sie, dass ein Bot es ausgefüllt hat. Sie können dann Maßnahmen ergreifen, um diese Kontakte zu entfernen, sei es manuell oder mit einer Automatisierung.

Hinweis: Das Hinzufügen eines verborgenen Feldes zu Ihrem Formular ist not eine narrensichere Methode, um Bots zu stoppen, da Bots verborgene Felder nicht konsistent ausfüllen oder umgekehrt. Der einzig sichere Weg, ein Formular zu schützen, besteht darin, die oben aufgeführten Schritte 1 oder 2 zu befolgen.

Wenn die obigen Schritte don't das Problem lösen, generieren Sie Ihre API-Schlüssel neu. Bitte beachten Sie, dass dies alle Ihre Integrationen zerstört. Es schützt Ihr Konto jedoch vor allen Integrationen, die von Bots angegriffen werden.

Um mehr über Spam-Kontakte zu erfahren, hier klicken.