Wie importiere ich Kontakte mit mehreren Tags?

Um Kontakte mit mehreren Tags in einem Feld zu importieren, listen Sie diese Tags in einer einzigen Spalte in Ihrer CSV-Datei auf und trennen Sie sie durch ein Komma.

Ihre einzelne Zelle kann so aussehen: Eiscreme, Kekse, Kuchen.

In diesem Fall spielt es keine Rolle, ob Sie zwischen diesen Tags Leerzeichen verwenden oder nicht - jedes dieser Elemente wird als separates Tag für Ihren Kontakt angezeigt.

Dann werden Sie auf der Importseite Ihre Tag-Spalte mit dem Feld "Tags" abbilden wollen.