Wie kann ich Kontakte löschen?

Um einen einzelnen Kontakt zu löschen, gehen Sie zur Profilseite für diesen Kontakt. Dann, klicken Sie auf das Zahnradsymbol  neben ihrem Namen. Auswahl "Löschen." Klicken Sie auf "Delete" erneut, um diese Aktion zu bestätigen. Klicken Sie auf "OK" zum Beenden.

Wenn Sie eine Gruppe von Kontakten entfernen möchten, können Sie unser Listenbereinigungstool verwenden. Um nicht gebundene Kontakte aus Ihrem Konto zu entfernen, empfehlen wir die Verwendung des Engagement Management Tools.

Sobald Sie einen Kontakt aus Ihrem Konto löschen, kann die Aktion nicht mehr rückgängig gemacht werden, und wir sind nicht in der Lage, sie für Sie wiederherzustellen. Es ist auch wichtig zu beachten, dass alle Konten ein monatliches Löschlimit haben. Sobald Sie dieses Limit erreicht haben, können Sie bis zu Ihrem nächsten Abrechnungszeitraum keine weiteren Kontakte mehr löschen.

Dieser Hilfe-Artikel enthält Informationen, die Ihnen bei der Vorbereitung auf DSGVO helfen sollen. Siehe Artikel 17, Recht auf Löschung.

Klicken Sie hier, um mehr über die DSGVO zu erfahren.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Direkt loslegen