Was passiert, wenn ich meine Kontaktgrenze erreicht habe?

Wenn Sie sich Ihrem Kontaktlimit annähern, senden wir'Ihnen alle 15 Tage eine E-Mail Benachrichtigung, bis Sie Ihr Konto hochstufen. Wir werden Ihr Konto nicht automatisch für Sie hochstufen.

Sie können möglicherweise keine neuen Kontakte hinzufügen.

Dies hängt stark davon ab, welche Methode Sie verwenden, um Kontakte zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Nachfolgend sind die gängigsten Methoden aufgeführt, mit denen Benutzer ihrem Konto Kontakte hinzufügen, und was passiert, wenn Sie Ihr Kontaktlimit erreichen.

Hinzufügen von Kontakten über API
Möglicherweise verwenden Sie unsere offene API oder eine Integration von Drittanbietern wie ClickFunnels oder Leadpages, um Kontakte zu Ihrem Konto hinzuzufügen. Wenn Sie Ihr Kontaktlimit erreicht haben, können Sie Ihrem Konto auf diese Weise immer noch Kontakte hinzufügen.

Hinzufügen von Kontakten über ActiveCampaign Forms
Wenn Sie ein ActiveCampaign-Formular als Methode zur Erfassung von Abonnements verwenden und Ihr Limit überschreiten, können Kontakte Ihr Formular trotzdem einreichen und Ihrem Konto hinzugefügt werden.

Hinzufügen von Kontakten über Import
Es ist nicht möglich, neue Kontakte über den CSV-Import hinzuzufügen.

Hinzufügen von Kontakten über Admin add
Sie können keine neuen Kontakte durch Klicken auf "Neuer Kontakt" von der Seite Kontakte aus erstellen.

Sie können keine Kampagnen erstellen oder senden

Sobald Sie Ihr Kontaktlimit erreicht haben, können Sie keine Kampagnen mehr erstellen oder versenden, bis Sie Ihr Konto aktualisiert haben.

Wenn Sie die API zum Hinzufügen von Kontakten zu Ihrem Konto verwenden, können Sie Ihr Limit um 10% überschreiten, bevor Sie keine Kampagnen mehr erstellen oder versenden können.

Kontakte werden nicht zu den Automatisierungen hinzugefügt

Sobald Sie Ihr Limit erreicht haben, werden Automatisierungen für Ihre Kontakte nicht mehr ausgelöst.

Wenn Sie die API zum Hinzufügen von Kontakten zu Ihrem Konto verwenden, können Sie Ihr Limit um 10% überschreiten, bevor Automatisierungen nicht mehr ausgelöst werden.

Wenn Sie Kontakte in eine Automatisierung haben, wenn Sie Ihr Limit erreicht haben, werden diese trotzdem jeden Automatisierungsschritt durchlaufen. Wenn sie einen Schritt zum Senden einer E-Mail durchlaufen, wird diese E-Mail bis zu 24 Stunden lang in die Warteschlange gestellt. Wenn eine automatisierte E-Mail für einen Kontakt länger als 24 Stunden in der Warteschlange steht, wird die E-Mail nicht gesendet.

Sobald Sie Ihr Kontaktlimit erreicht haben, empfehlen wir, Ihren Plan zu erweitern, um mehr Kontakte zu ermöglichen, damit Sie weiterhin Kampagnen versenden können. Sie können Ihr Konto auf der Seite Rechnungsstellung und Upgrade in Ihrem Konto aktualisieren. Weitere Informationen zum Upgrade Ihres Plans finden Sie in diesem Hilfedokument.