Wie sehe ich einen Kontakt in einer Automatisierung?

Mit ActiveCampaign können Sie sehen, wo sich ein Kontakt in Ihrer Automatisierung befindet und wie er diese betreten hat. Die Möglichkeit, den Pfad Ihres Kontakts zu sehen, zeigt Ihnen, welche Schritte er abgeschlossen hat, und kann Ihnen helfen, alle Fragen oder Probleme zu lösen, die bei Ihrer Automatisierung auftreten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Pfad Ihres Kontakts’in Ihrer Automatisierung anzuzeigen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte", um zur Übersichtsseite der Kontakte zu gelangen.

2. Verwenden Sie das Suchfeld, um den Kontakt zu finden.

3. Klicken Sie auf den Namen des Kontakts, um seinen Profildatensatz zu öffnen.

4. Klicken Sie auf den Namen der Automatisierung, in der sich der Kontakt befindet. Diese befindet sich im Feld "Allgemeine Details" des Profildatensatzes.

5. Ein modales Fenster wird geöffnet. Dieses Fenster wird angezeigt:

• Der Fertigstellungsstatus des Kontakts für die Automatisierung
  • Das Datum, an dem sie die Automatisierung zuletzt abgeschlossen haben (falls zutreffend)
  • Eine Liste der Daten und Zeiten, zu denen sie in Ihre Automatisierung eingetreten sind, zusammen mit einer Abschlussrate

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ansicht".

Automatisierung modal

6. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie jeden Schritt sehen können, den der Kontakt in Ihrer Automatisierung durchlaufen hat:

• Der Auslöser oben zeigt Ihnen, wie der Kontakt in die Automatisierung gelangt ist
  • Ein grünes Häkchen neben einem Automatisierungsschritt zeigt an, dass der Kontakt diesen Schritt erfolgreich durchlaufen hat. Sie können mit der Maus über das Häkchen fahren, um zu sehen, wann der Kontakt diesen Schritt abgeschlossen hat
  • Ein rotes "X" neben einem Automatisierungsschritt bedeutet, dass der Kontakt diesen Schritt übersprungen hat. Um zu sehen, warum der Kontakt den Schritt übersprungen hat, fahren Sie mit der Maus über das "X"-Symbol, um eine Erklärung zu sehen
Pfad des Kontakts in einer Automatisierung