Synchronisieren Sie Aufgaben mit Ihrem Kalender mit Calendar Feed

Diese Funktion ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Mit der Kalender-Feed-Funktion können Sie Ihre ActiveCampaign-Aufgaben mit Google Kalender, Apple Kalender, Microsoft Outlook oder jedem Kalender-Client, der Abonnementkalender unterstützt, synchronisieren.

So erstellen Sie einen Kalender-Feed

Kalender-Feeds können so konfiguriert werden, dass sie angezeigt werden:

• Mit Geschäften verbundene Aufgaben
  • Mit Kontakten verbundene Aufgaben
  • Aufgaben, die mit Geschäften verbunden sind, und Aufgaben, die mit Kontakten verbunden sind
  • Aufgaben für Aufgabeninhaber (nur für Kontoadministratoren sichtbar)

In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Kalender-Feed erstellen, den Sie dann zu Ihrem Kalender hinzufügen können.

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" im Menü auf der linken Seite.

2. Klicken Sie auf &"Kalender" auf der linken Seite des Untermenüs.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kalender hinzufügen".

4. Das Modal "Kalender hinzufügen" wird angezeigt. Geben Sie den Namen des Kalenders in das dafür vorgesehene Feld ein.

5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Aufgaben", um die Art der Aufgaben auszuwählen, die Sie mit Ihrem Kalender synchronisieren möchten. Sie können unter den folgenden Optionen wählen:

• Alle: Wird Aufgaben im Zusammenhang mit Geschäften und Kontakten synchronisieren
  • Deals: Wird nur Aufgaben synchronisieren, die mit Deals verbunden sind
  • Kontaktpersonen: Synchronisiert nur Aufgaben, die mit Kontakten verbunden sind

In diesem Beispiel wählen wir die Option "Alle".

6. Markieren Sie die Pipeline(s), für die Sie Aufgaben sehen möchten. Sie können eine, mehrere oder alle Pipelines auswählen, indem Sie auf die entsprechenden Kontrollkästchen klicken.

Anmerkung: Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie die Aufgabenart &"Deal" oder &"All" auswählen.

7. Wenn Sie ein Kontoadministrator sind, sehen Sie einen Abschnitt "Aufgabeninhaber". Ihr eigener Name wird automatisch ausgewählt und ausgegraut. Das bedeutet, dass dieser Kalender-Feed Ihre Aufgaben enthalten wird. Dies kann nicht geändert werden. Zusätzlich können Sie können Sie das Kästchen neben jedem Namen markieren, für den Sie Aufgaben anzeigen möchten. Diese Aufgaben werden in Ihrem Kalender zusätzlich zu Ihren eigenen Aufgaben angezeigt.

Anmerkung: Wenn Sie kein Kontoadministrator sind, sehen Sie den Abschnitt "Aufgabeninhaber" nicht.

8. Markieren Sie das Kästchen "Alerts einschließen", wenn Sie möchten, dass Ihnen Aufgaben-Alerts zugesandt werden. Alle Alerts, die Sie für Ihre Aufgaben erstellt haben, werden als Kalender-Alerts in Ihrem Kalender-Client erstellt.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Die URL des Kalender-Feeds wird auf der Seite Kalender in Ihrem Konto aufgeführt:

Wie Sie einen Kalender-Feed zu Ihrem Kalender-Client hinzufügen

Wenn Sie einen Kalender-Feed erstellt haben, können Sie ihn dann zu jedem Kalender-Client hinzufügen, der Abonnementkalender unterstützt.

1. Kopieren Sie die Kalender-URL von der Seite Kalender in Ihrem Konto:

2. Fügen Sie die Kalender-URL in Ihren Kalender-Client ein.

Anmerkung: In diesem Beispiel fügen wir die Kalender-URL zu einem Google-Kalender hinzu:

Konto-Administratoren: Sobald Sie die Kalender-URL zu Ihrem Kalender-Client hinzugefügt haben, werden alle nicht als abgeschlossen markierten Aufgaben in Ihrem Kalender angezeigt.

Alle anderen Konto-Benutzer: Wenn Sie kein Kontoverwalter sind, sehen Sie nur die Ihnen zugewiesenen Aufgaben, die nicht als abgeschlossen markiert sind.

In diesen Hilfe-Artikeln finden Sie weitere Informationen zum Hinzufügen eines Kalender-Feeds zu einem dieser Kalender-Clients:

Wenn Sie einen anderen als den oben aufgeführten Kalender verwenden, müssen Sie mit Ihrer Kalender-App konsultieren, ob sie Abonnementkalender unterstützt. Darüber hinaus wird jeder Kalender-Client unterschiedliche Anweisungen zum Hinzufügen von Kalender-URLs haben.

Dinge, die zu beachten sind:

• Alle Änderungen, die an Aufgaben innerhalb Ihres ActiveCampaign-Kontos vorgenommen werden, werden automatisch in Ihrem Kalender angezeigt.
  • Alle Änderungen oder Löschungen von Aufgaben innerhalb Ihres Kalenders werden nicht in Ihrem ActiveCampaign-Konto reflektiert.
  • Für die Häufigkeit der Aktualisierungen ist Ihr Kalender-Client verantwortlich. Eventuell vorgenommene Änderungen werden nicht sofort sichtbar.

So bearbeiten Sie einen Kalender-Feed

Die folgenden Eigenschaften in Ihrem Kalender-Feed können jederzeit bearbeitet werden:

• Name des Kalenders
  • Aufgabentyp
  • Pipelines (Sichtbar, wenn der Aufgabentyp "Alle" oder "Deals" ausgewählt ist)
  • Aufgabeninhaber (nur für Konto-Administratoren sichtbar)
  • Aufgabenalarm aktivieren/deaktivieren

Um eine dieser Eigenschaften zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf der Kalenderseite in Ihrem ActiveCampaign-Konto für den Feed, den Sie ändern möchten, auf "Bearbeiten".

2. Das Modal "Kalender bearbeiten" erscheint. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden in Ihrem Kalender berücksichtigt. Sie müssen Ihre Kalender-URL nicht erneut zu Ihrem Kalender-Client hinzufügen.