Wie Sie einen Kalender-Feed zu Ihrem Outlook-Kalender hinzufügen

1. Klicken Sie auf "Einstellungen."
  2. Klicken Sie im linken Menü auf "Kalender" .
  3. Kopieren Sie die URL Ihres Kalender-Feeds.
  4. Klicken Sie in der Outlook-Navigationsleiste auf den App-Starter (ein Quadrat aus kleinen weißen Quadraten) und klicken Sie auf Kalender.
  5. Klicken Sie in der Navigationsleiste des Outlook-Kalenders auf den “New” Dropdown-Pfeil und auf “Kalender hinzufügen.”
  6. Klicken Sie auf “From internet” und fügen Sie in das Feld Link zum Kalender die URL des Kalender-Feeds ein.
  7. Geben Sie im Feld Kalendername einen Namen für den Kalender ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Klicken Sie hier für weitere Informationen aus Outlook.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über die Kalender-Feed-Funktion.