Wie fügen Sie Ihrem Google-Kalender einen Kalender-Feed hinzu?

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  2. Klicken Sie auf „Kalender“ im linken Menü.
  3. Kopieren Sie die URL Ihres Kalender-Feeds.
  4. Öffnen Sie Ihren Google-Kalender
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben „Weitere Kalender“ im linken Menü.
  6. Wählen Sie „Hinzufügen“ und dann „Per URL“.
  7. Kopieren Sie die URL Ihres Kalender-Feeds aus Ihrer ActiveCampaign-Kalenderseite und fügen Sie diese URL in das URL-Feld ein.
  8. Klicken Sie auf „Kalender hinzufügen“.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen von Google zu erhalten.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Kalender-Feed-Funktion zu erhalten.