Wie Sie einen Kalender-Feed zu Ihrem Apple-Kalender hinzufügen

Kalender Feed ist für Konten auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen
  1. Klicken Sie auf "Einstellungen" auf der linken Seite des Navigationsmenüs.
  2. Klicken Sie auf die Option "Kalender" option auf der linken Seite des Unternavigationsmenüs.
  3. Kopieren Sie die URL Ihres Kalender-Feeds.
  4. In Ihrem Apple Kalender, wählen Sie Datei > Neues Kalender-Abonnement.
  5. Einfügen der Kalender-Feed-URL und Klicken Sie auf &"Abonnieren."
  6. Eingabe eines Namens für den Kalender und Wählen Sie eine Farbe, um ihn in Ihrem Kalender leichter zu identifizieren.
  7. Wählen Sie einen Standort und Klicken Sie &"OK."

Klicken Sie hier für weitere Informationen von Apple.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über die Kalender-Feed-Funktion.