Wo kann ich Informationen zur Zuschreibung in meinem ActiveCampaign-Konto sehen?

Die Attributionsdaten leben in einem eigenen Kasten auf dem Kontaktprofil. Wenn der Kontakt über Konvertierungen verfügt, wird in dem Feld eine Registerkarte "Konvertierungen" angezeigt. Wenn der Kontakt über Quellen verfügt, die nicht an Konvertierungen gebunden sind, wird im Feld eine Registerkarte "Nicht konvertierte Quellen" angezeigt. Wenn der Kontakt beides hat, erscheinen beide Registerkarten. Hat der Kontakt weder das eine noch das andere, erscheint weder das Register noch das Kästchen selbst.

Was ist die Registerkarte "Konvertierungen" im Kontaktprofil der ActiveCampaign?

Auf der Registerkarte Umwandlungen werden die Gesamtzahl der Umwandlungen des Kontakts, der Gesamtwert, den sie wert sind, und Einzelheiten zu jeder einzelnen Umwandlung aufgeführt.

Zu den Einzelheiten jeder spezifischen Konvertierung gehören der Wert dieser Konvertierung, die Gesamtzeit, die der Kontakt zum Erreichen dieser Konvertierung benötigte, wie viele Berührungspunkte auf dem Weg dorthin existierten und Einzelheiten zu jedem Berührungspunkt.

Zurzeit sind die einzigen Berührungspunkte, die wir verfolgen und zeigen, Quellen. Wenn es sich um eine Quelle handelt, die uns bekannt ist, zeigen wir das Symbol für diese Quelle in der Zeitleiste an (z.B. Facebook, Google, Bing, Twitter usw.). Wenn es sich um eine Quelle handelt, die wir nicht kennen, zeigen wir das allgemeine Globussymbol für diese Quelle in der Zeitleiste an.

Wenn Sie auf ein Symbol in der Zeitleiste des Berührungspunkts klicken, werden unterhalb der Zeitleiste Details zu diesem Berührungspunkt angezeigt. Für jede Quelle werden die Daten, die uns für diese Quelle vorliegen, aufgelistet. Die Angaben zu Quelle, Medium, Kampagne, Begriff und Inhalt werden direkt aus den entsprechenden utm_-Parametern in der Quell-URL gezogen, sofern sie in der URL vorhanden sind.

Bitte beachten Sie, dass es möglich ist, eine Konvertierung ohne Berührungspunkte durchzuführen.

Was sind unkonvertierte Quellen in ActiveCampaign?

Alle Quellen, die wir für einen Kontakt verfolgen und die nicht an eine Konvertierung gebunden sind, erscheinen in der Registerkarte Nicht konvertierte Quellen. Diese Registerkarte listet die Gesamtzahl der nicht konvertierten Quellen und Details für jede Quelle auf. Wenn Sie auf eine einzelne Quelle klicken, werden die Details zu dieser Quelle angezeigt, einschließlich der URL und der Details zu Quelle, Medium, Kampagne, Begriff und Inhalt, die aus den entsprechenden utm_-Parametern in der Quell-URL gezogen wurden.

Was ist eine Konvertierung im Kontaktaktivitätsstrom der ActiveCampaign?

Umwandlungen werden auch im Aktivitätsstrom auf dem Kontaktprofil angezeigt. Wenn Sie im &"Activity Detail"Activity Detail" view auf die Details einer Konvertierung klicken, springen Sie im Kontaktprofil zu dieser Konvertierung.