Werden meine Aufgaben-Benachrichtigungen mit Calendar Feed meinem Kalender hinzugefügt?

Kalender Feed ist für Konten auf den folgenden Plänen verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Ja, alle Benachrichtigungen für Aufgaben, die mit Kontakten oder Geschäften verbunden sind, können mit unserer Kalender-Feed-Funktion mit Ihrem Kalender synchronisiert werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Aufgabenbenachrichtigungen mit Ihrem Kalender zu synchronisieren:

1.  Klicken Sie auf der Seite Kalender in Ihrem ActiveCampaign-Konto click "Edit" für den Kalender-Feed, für den Sie Benachrichtigungen synchronisieren möchten.

2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Alerts einschließen".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Ihre Aufgabenbenachrichtigungen werden automatisch mit Ihrem Kalender synchronisiert.

Dinge, die zu beachten sind: