Wie sehe ich meine jüngsten Importe?

Der Modal "Neueste Importe" listet Ihre jüngsten Importe auf. Sie können auf jeden Importlink klicken, um Ihre Importergebnisse anzuzeigen. Diese Ergebnisse zeigen Ihnen, wie viele Zeilen importiert wurden und wie viele fehlgeschlagen sind. Wir werden auch Gründe auflisten, warum bestimmte Zeilen nicht importiert wurden.

Um Ihre letzten Importberichte einzusehen:

1. Klicken Sie auf der Seite "Kontaktübersicht" auf die Schaltfläche "Importieren".

2. Klicken Sie auf den Link "Zuletzt getätigte Importe anzeigen".

3. Die Modalität "Jüngste Importe" wird eröffnet. Klicken Sie auf einen Import, um seine Ergebnisse anzuzeigen.