Wie kann ich meine letzten Kontaktimporte sehen?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Der Modal "Neueste Importe" listet Ihre jüngsten Importe auf. Sie können auf jeden Importlink klicken, um Ihre Importergebnisse anzuzeigen. Diese Ergebnisse zeigen Ihnen, wie viele Zeilen importiert wurden und wie viele fehlgeschlagen sind. Wir werden auch die Gründe auflisten, warum bestimmte Zeilen nicht importiert wurden.

Um Ihre letzten Importberichte einzusehen:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Importieren".
  3. Klicken Sie auf den Link "Letzte Importe anzeigen".
  4. Die Modalität "Jüngste Importe" wird eröffnet. Klicken Sie auf einen Import, um die Ergebnisse anzuzeigen.