Werden Aktualisierungen in meinem Kalender angezeigt, wenn ich meinen Kalender-Feed bearbeite?

Ja, alle Aktualisierungen, die Sie an Ihren Aufgaben oder Feeds innerhalb von ActiveCampaign vornehmen, werden automatisch in Ihrem Kalender angezeigt. Ihr Kalender-Client ist jedoch für die Häufigkeit dieser Aktualisierungen verantwortlich, so dass Sie Änderungen möglicherweise nicht sofort sehen.

Alle Änderungen oder Löschungen von Aufgaben, die Sie in Ihrem Kalender-Client vornehmen, werden in Ihrem Konto nicht berücksichtigt.

Weitere Informationen zum Bearbeiten eines Kalender-Feeds finden Sie in diesem Hilfedokument.