Wie Sie die Spracheinstellung in Ihrem Konto ändern können

Befolgen Sie diese Schritte, um die Sprache in Ihrem Konto zu ändern:

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" in der linken unteren Ecke Ihres Kontos.

2. Klicken Sie auf der Seite "Account" scroll down auf den Sprachabschnitt und auf die Dropdown-Liste, um Ihre bevorzugte Sprache auszuwählen.

3. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern".

Unterstützte Sprachen

Unsere Plattform bietet volle Unterstützung für die folgenden Sprachen:

• Tschechisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Ungarisch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Brasilianisches Portugiesisch
  • Russisch
  • Slowenisch
  • Spanisch

Unsere Plattform bietet auch teilweise Unterstützung für die folgenden Sprachen:

• Dänisch
  • Finnisch
  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Türkisch
  • Vietnamesisch