Wie teile ich eine Vorlage mit anderen?

Sie können einen Freigabelink verwenden, um Ihre benutzerdefinierten Vorlagen an andere ActiveCampaign-Konten zu verteilen. Die Verwendung dieses Links ist eine schnelle und einfache Möglichkeit für Benutzer, Ihre Entwürfe zu importieren, und verhindert, dass sie Zeit damit verbringen müssen, sie neu zu erstellen.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie einen Freigabelink für Ihre Kampagnenvorlage erstellen können.

1. Klicken Sie auf der Kampagnen-Übersichtsseite auf "Vorlagen verwalten."

2. Die Seite "Vorlagen verwalten" wird geladen und listet Ihre benutzerdefinierten Vorlagen auf. Suchen Sie die Vorlage, die Sie freigeben möchten.

3. Fahren Sie mit der Maus über die Vorlage und klicken Sie auf das erscheinende Zahnradsymbol.

4. Klicken Sie auf das “Share” option.

Aktienoption

Nur Vorlagen, die Sie anpassen, haben eine Option für einen Freigabelink.

5. Ein "Diese Vorlage freigeben"-Modal wird angezeigt und zeigt Ihren Freigabelink an. Klicken Sie auf das Link-Symbol, um den Link zu kopieren.

Link teilen

Jetzt können Sie diesen Link mit anderen ActiveCampaign-Kunden teilen.

Um das modale Fenster zu schließen, klicken Sie auf das "X".

Eine Kampagne teilen

Wenn Sie stattdessen eine Kampagne freigeben möchten, müssen Sie diese zunächst als Vorlage speichern. Nachdem Sie es als Vorlage gespeichert haben, befolgen Sie die obigen Anweisungen, um es mit anderen ActiveCampaign-Benutzern zu teilen.

Erfahren Sie, wie Sie eine Kampagne als Vorlage speichern können.

Freigeben einer Automatisierungs-E-Mail

Wenn Sie eine Automatisierungs-E-Mail mit einem ActiveCampaign-Konto gemeinsam nutzen möchten, müssen Sie sie zunächst als Vorlage speichern. Nachdem Sie es als Vorlage gespeichert haben, befolgen Sie die obigen Anweisungen, um es mit anderen ActiveCampaign-Benutzern zu teilen.

Erfahren Sie, wie Sie eine Automatisierungs-E-Mail als Vorlage speichern können.