Wie importiere ich eine Kampagne oder Vorlage in mein ActiveCampaign-Konto?

Sie können jede Kampagnenvorlage, die von anderen ActiveCampaign-Benutzern erstellt wurde, in Ihr ActiveCampaign-Konto importieren. Vorlagen werden mit einem Freigabelink importiert.

Zur Kenntnis nehmen

• Nur innerhalb von ActiveCampaign erstellte Vorlagen können über einen Freigabelink importiert werden
  • Unser Migrationsteam kann Ihnen dabei helfen, E-Mail-Kampagnen von einem früheren Dienst auf Ihr ActiveCampaign-Konto zu übertragen.