Fehlerbehebung bei automatischen Importen

Unsere automatische Importfunktion importiert möglicherweise nicht immer die genaue Anzahl von Kontakten, die Sie erwarten würden. Im Folgenden sind neben unseren Vorschlägen die häufigsten Gründe dafür aufgelistet.

• Sie haben Ihr Kontaktlimit erreicht. Sobald Sie Ihr Kontaktlimit erreicht haben, wird der automatische Importeur das Hinzufügen von Kontakten zu Ihrem Konto einstellen. Sie können Ihr Konto aktualisieren, um mehr Kontakte zu ermöglichen und eine Unterbrechung des Dienstes zu vermeiden.
  • Nicht alle Ihre Kontakte hatten eine E-Mail-Adresse oder eine gültige E-Mail-Adresse. Damit Kontakte zu Ihrem Konto hinzugefügt werden können, müssen sie eine E-Mail-Adresse haben und diese muss gültig sein.
  • Sie versuchen, mehrere hundert Kontakte (oder mehr) auf einmal hinzuzufügen. Unser System kann bei jedem Durchlauf nur einige hundert Kontakte importieren. Wenn Sie mehr als das hinzufügen, müssen Sie etwas Zeit geben, bis alle Ihre Kontakte erscheinen. Das System sucht alle 30 Minuten nach neuen und aktualisierten Kontakten. Dieses Problem tritt auch dann auf, wenn Sie mehrere Importeure für dasselbe externe Konto betreiben. Wenn Sie alle Ihre Kontakte sofort hinzufügen müssen, verwenden Sie stattdessen eine CSV-Datei, um Ihre Kontakte zu importieren.