So löschen Sie ein Segment

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Wenn Sie ein Segment nicht mehr benötigen, können Sie es aus Ihrem ActiveCampaign-Konto entfernen.

Hinweise

Das Löschen eines Segments kann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wir sind nicht in der Lage, das Segment wiederherzustellen

So löschen Sie ein Segment

1. Klicken Sie auf "Kontakte" > "Listen" , um zur Übersichtsseite "Listen" zu gelangen.
  2. Suchen Sie die Liste, die Ihr Segment enthält. Klicken Sie dann auf auf das nach unten zeigende Symbol für diese Liste.

3. Klicken Sie auf "Segmente".

4. Die Listenzeile wird erweitert und zeigt Ihre Segmente an. Klicken Sie auf das Segment, das Sie löschen möchten.

Beispiel_Segment_

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" .

6. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, in der Sie aufgefordert werden zu bestätigen, dass Sie dieses Segment löschen möchten. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "OK".