So löschen Sie ein Segment

Um ein Segment zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Kontakte" > "Listen", um zur Übersichtsseite "Listen" zu gelangen.

2. Suchen Sie die Liste, die Ihr Segment enthält. Klicken Sie dann auf auf das nach unten zeigende Symbol für diese Liste.

3. Klicken Sie auf "Segmente".

4. Die Listenzeile wird erweitert und zeigt Ihre Segmente an. Klicken Sie auf das Segment, das Sie löschen möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".

6. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung, in der Sie aufgefordert werden zu bestätigen, dass Sie dieses Segment löschen möchten. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "OK".

Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines Segments nicht mehr rückgängig gemacht werden kann und wir das Segment nicht mehr für Sie wiederherstellen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 9 fanden dies hilfreich

Have more questions? Submit a request

Start free trial