Wie füge ich ein Dropdown-Feld zu meinem Formular hinzu?

Mit ActiveCampaign können Sie Dropdown-Felder zu jedem Inline-Formular hinzufügen, das Sie erstellen. Auf diese Weise können Kontakte eine einzelne Option aus einer Liste von Auswahlmöglichkeiten auswählen, die in einem Pulldown-Menü dargestellt wird. Wenn Sie möchten, dass Kontakte mehr als eine Antwort auswählen können, verwenden Sie stattdessen eine Mehrfachauswahlliste oder ein Kontrollkästchenfeld.

Zur Kenntnis nehmen

Dropdown-Felder können nur zu Inline-Formularen hinzugefügt werden.

So fügen Sie ein Dropdown-Feld zu einem Formular hinzu

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Dropdown-Feld zu Ihrem Formular hinzuzufügen:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Felder" , die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Klicken Sie unter der Registerkarte "Felder"auf die Option "Meine Felder".

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen" am unteren Rand des rechten Fensters.

7. Ein "Feld hinzufügen"-Modal wird geöffnet.

• Geben Sie den Namen des Feldes in das Feld "Feldname" ein
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Gruppe" und dann auf die Gruppe, zu der dieses Feld gehört. "Allgemein" wird standardmäßig ausgewählt. Sie können die Gruppe jederzeit ändern
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Feldtyp" und dann auf die Option "Dropdown".
  • Das modale Fenster wird erweitert, geben Sie jede Option in die vorgesehenen Felder ein. Wenn Sie weitere Optionen hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Option hinzufügen".
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche “Add” button.
sarahnicholaev - Formular

8. Das neue Feld wird der Option "Meine Felder" hinzugefügt. Sie wird am Ende der Liste angezeigt. Um dieses Feld zu Ihrem Formular hinzuzufügen, ziehen Sie es an die gewünschte Stelle.

9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche “Integrieren" oben rechts im Formularersteller und dann auf "Speichern und beenden".