Wie füge ich CAPTCHA zu meinem Formular hinzu?

Mit ActiveCampaign können Sie ein CAPTCHA-Feld zu jedem Inline-Formular hinzufügen, das Sie erstellen. Auf diese Weise können Sie verhindern, dass Spam-Bots Ihr Formular absenden und gefälschte Kontakte zu Ihrem Konto hinzufügen.

Zur Kenntnis nehmen

Das CAPTCHA-Feld kann nur zu Inline-Formularen hinzugefügt werden. Es ist nicht möglich, diesen Feldtyp zu Schwebebalken, Schwebeboxen oder modalen Formulartypen hinzuzufügen.

Über CAPTCHA

CAPTCHA steht für Completely Automated Publish Turing test to tell Computers and Humans Apart. Dies ist eine Sicherheitslösung, die eine Art Challenge-Response-Test verwendet, um festzustellen, ob die Person, die Ihr Formular absendet, ein Mensch oder ein Spam-Bot ist.

Wie CAPTCHA funktioniert

Einzelpersonen müssen einen Test bestehen, wenn sie Ihr Formular einreichen. Dazu müssen sie das Feld "Ich bin kein Roboter" in Ihrem Formular anklicken. Sie werden mit einer Reihe von quadratischen Bildern konfrontiert. Sie müssen die Bilder identifizieren, die bestimmte Objekte enthalten. Wenn sie diese Aufgabe erfolgreich abschließen können, wird für sie ein Kontaktdatensatz in Ihrem Konto angelegt.

So fügen Sie ein CAPTCHA-Feld zu Ihrem Formular hinzu

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihrem Formular ein CAPTCHA-Feld hinzuzufügen:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie im rechten Fensterbereichauf die Registerkarte "Felder" und dann auf die Option "Standard"

5. Ziehen Sie das CAPTCHA-Feld in Ihr Formular.

6. Wenn Sie fertig sind,  klicken Sie auf die Schaltfläche "Integrieren" oben rechts im Form Builder. Klicken Sie dann auf "Speichern und Beenden".

Dies ist ein Beispiel dafür, was Kontakte sehen können, wenn ein CAPTCHA-Feld in Ihrem Formular vorhanden ist: