Wie verfolgt ActiveCampaign Kampagnenöffnungen?

Wir verfolgen Öffnungen bei allen HTML-basierten Kampagnen, indem wir ein unsichtbares 1-Pixel-Bild in Ihre Kampagne einbetten. Wenn ein Kontakt Ihre E-Mail öffnet und sich dafür entscheidet, die Bilder in Ihrer E-Mail anzuzeigen, wird diese Grafik von unserem Server heruntergeladen und als geöffnetes Bild gespeichert.

Wenn ein Kontakt sich dafür entscheidet, keine Bilder anzuzeigen, wird sein Öffnen möglicherweise weiterhin verfolgt, wenn er auf einen Link in Ihrer Kampagne oder Automations-E-Mail klickt. Beachten Sie, dass die Link-Tracking für diese Option aktiviert sein muss.

Es ist nicht möglich, Öffnungen für Nur-Text-E-Mails zu verfolgen.

Beachten Sie, dass Öffnungsraten nicht für Kontakte aufgezeichnet werden, die die Apple Mail App mit iOS 15 mit aktiviertem Mail Privacy Protection (MPP) verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter ActiveCampaign und Apple iOS 15 Mail Privacy Protection .