Wie verfolgt ActiveCampaign Kampagnenöffnungen?

Wir verfolgen die Öffnung aller html-basierten Kampagnen, indem wir ein unsichtbares 1-Pixel-Bild in Ihre Kampagne einbetten. Wenn ein Kontakt Ihre E-Mail öffnet und sich dafür entscheidet, die Bilder in Ihrer E-Mail anzuzeigen, wird diese Grafik von unserem Server heruntergeladen und als geöffnetes Bild gespeichert.

Wenn ein Kontakt sich dafür entscheidet, keine Bilder anzuzeigen, können die geöffneten Bilder trotzdem nachverfolgt werden, wenn er auf einen Link klickt, der in Ihrer Kampagne oder Automations-E-Mail enthalten ist. Beachten Sie, dass das Link-Tracking für diese Option aktiviert sein muss.

Es ist nicht möglich, Öffnungen für reine Text-E-Mails zu verfolgen.

Alle von Apple Mail-Clients geöffneten E-Mails werden in diesen Metriken berücksichtigt. Dies gilt auch für Kontakte, die die Apple Mail-App unter iOS 15 mit aktiviertem Mail Privacy Protection (MPP) auf ihrem Gerät verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter ActiveCampaign und Mail Privacy Protection unter Apple iOS 15 .