Wie mache ich Felder in meinem Formular erforderlich?

Mit ActiveCampaign können Sie bestimmte Felder in Ihrem Anmeldeformular als erforderlich kennzeichnen. Dies bedeutet, dass Kontakte Ihr Formular erst dann abschicken können, wenn sie einen Wert oder eine Antwort für dieses spezielle Feld eingeben.

Um ein Feld in Ihrem Formular erforderlich zu machen:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf das Feld im Form Builder, das Sie als erforderlich kennzeichnen möchten.

sarahnicholaev - Formular

5. Im rechten Fensterbereich werden Optionen zum Aktualisieren des ausgewählten Feldes angezeigt. Klicken Sie auf das Feld rechts neben der Option “Erforderlich”.

sarahnicholaev - Formular

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf “Integrate”.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Speichern und Beenden”.

So verhält sich Ihr Formular, wenn ein Kontakt beim Absenden des Formulars keinen Wert für ein Pflichtfeld eingibt: