Wo kann ich den HTML-Code meines Formulars finden?

Jedes Inlineformular, das Sie erstellen, verfügt über vollständigen Einbettungscode. Der vollständige Einbettungscode enthält CSS und HTML. Sie können diesen Code verwenden, um Ihr Formular auf Ihrer Website einzubetten.

Wenn Sie Ihr ActiveCampaign-Formular in eine 3rd-Party-Lösung wie Leadpages oder Thrive Leads integrieren, werden Sie möglicherweise aufgefordert, nur den HTML-Code des Formulars in ihr System einzugeben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den HTML-Code Ihres Formulars zu suchen, damit Sie ihn Ihrem 3rd-Party-Dienst hinzufügen können.

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Site".
  2. Klicken Sie im Menü "Site" auf die Option "Formulare".
  3. Suchen Sie das Formular, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Integrieren" .
  5. Kopieren Sie den Code in das Feld "Full Embed" und fügen Sie ihn in einen einfachen Texteditor ein.
  6. Einige Integrationen fragen nur nach dem Formularcode (kein CSS). Um das CSS zu entfernen, löschen Sie den gesamten Code zwischen den beiden Style-Tags: . Diese Tags befinden sich oben in Ihrem Feld "Full Embed". Dadurch wird das CSS entfernt, und der HTML-Code bleibt erhalten.
  7. Kopieren Sie den restlichen HTML-Code und fügen Sie ihn in Ihren 3rd-Party-Service ein.