Wo kann ich den HTML-Code meines Formulars finden?

Wenn Sie ein Inline-Formular erstellen, generieren wir den vollständigen Einbettungscode, so dass Sie das Formular in den Code Ihrer Website einfügen können. Dieser vollständige Einbettungscode umfasst sowohl den CSS-Code als auch den HTML-Code.

Bei der Integration Ihrer ActiveCampaign mit einer Lösung eines Drittanbieters, wie z.B. Leadpages oder Thrive Leads, werden Sie möglicherweise gebeten, nur den html-Code für Ihr ActiveCampaign-Formular in deren Dienst einzugeben.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um den html-Code Ihres Formulars zu finden, damit Sie es zu Ihrem 3rd-Party-Service hinzufügen können. Beachten Sie, dass dies nur für Inline-Formulare gilt.

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Integrieren” Schaltfläche:

5. Kopieren Sie den Code in das Feld “Full Embed” und paste in einen einfachen Texteditor.

6. Einige Integrationen fragen nur nach dem Formularcode (kein CSS). Um das CSS zu entfernen, entfernen Sie den gesamten Code zwischen den beiden Style-Tags: <style> und </style>, der oben in der Box Vollständige Einbettung beginnt. Dadurch wird das CSS entfernt und es bleibt der HTML-Code übrig.

7. Kopieren Sie den restlichen HTML-Code&nbsp;und und fügen Sie ihn in Ihren 3rd-Party-Service ein.