Wie entferne ich das ActiveCampaign-Branding (Logo) aus meinem Formular?

Standardmäßig ist das ActiveCampaign-Branding auf Formularen, die Sie erstellen, aktiviert. Abhängig von Ihrer Planstufe können Sie dieses Branding entfernen.

Zur Kenntnis nehmen

Die folgenden Pläne können das ActiveCampaign-Branding aus Formularen entfernen:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

So entfernen Sie das ActiveCampaign-Branding aus Ihrem Formular:

So entfernen Sie das ActiveCampaign-Branding aus Ihrem Formular:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Stil die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Verschiedenes".

6. Klicken Sie auf den Kippschalter "AC Branding", um ihn auf die Position "Aus" zu setzen.