Wie kann ich meine Rechnungsinformationen einsehen und aktualisieren?

Wenn Sie der Hauptkonto-Administrator sind, können Sie auf die Seite Rechnungsstellung & Upgrade zugreifen, um Ihre Rechnungsinformationen zu aktualisieren. Die Änderung Ihrer Rechnungsinformationen ist einfach und kann jederzeit während Ihres Rechnungszyklus vorgenommen werden.

Der Admin des primären Kontos ist auch der Kontoinhaber. Diese Benutzerrolle kann auf Rechnungsinformationen zugreifen/aktualisieren, ein Upgrade oder Downgrade des Kontos durchführen, Anträge auf Änderung des Kontonamens stellen und vieles mehr. Während jedes Konto mehrere Benutzer in der Admin-Benutzergruppe haben kann, kann es nur einen Admin des primären Kontos geben.

Zum Anzeigen oder Aktualisieren Ihrer Rechnungsinformationen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen  unten links auf Ihrem Bildschirm.

2. Klicken Sie im modalen Fenster auf die Option "Billing & Upgrade".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren", die sich im Feld "Zahlung" befindet.

4. Geben Sie Ihre aktualisierten Rechnungsinformationen ein in die modale Form.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren".