Wie sende ich Kontakte an meine Website, wenn sie mein Formular einreichen?

Wenn ein Kontakt Ihr ActiveCampaign-Formular abschickt, löst er eine Aktion zum Abschicken des Formulars aus. Das Formular Aktion einreichen zeigt standardmäßig eine "Danke"-Nachricht an. Sie können diese Aktion jedoch ändern, um Kontakte auf Ihre Website umzuleiten.

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Suchen Sie das Feld "Bei Senden". Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und dann auf die Option "URL öffnen".

sarahnicholaev - Formular

6. Geben Sie die Ziel-URL ein oder fügen Sie sie in das dafür vorgesehene URL-Feld ein.

Wenn Sie hier auf ein PDF-Dokument verlinken möchten, müssen Sie es auf Ihrer Website oder bei einem Datei-Hosting-Dienst wie Dropbox hosten. Fügen Sie dann den Dateipfad zum PDF in das dafür vorgesehene URL-Feld ein.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Integrieren” Schaltfläche:

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Speichern und Beenden”.